Перейти к содержанию

Левши

BUBISH

ну ка  

124 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Хаха!

Да- очен фотогенична была и сексуална (успела ранше других оголится). Но ума было нол!

• Ответов 144
  • Created
  • Последний ответ

Renessans

Никто же не говорит, что левши умнее. Говорят про таланты.
(успела ранше других оголится). Но ума было нол!
По-моему, Вы вообще не понимаете, о чём мы тут говорим. :-)

Renessans

Ну во первых вы с ней стало быть уж не общались чтоб рассуждать об уме,а во вторых талант не всегда в уме выражается.Если человек допустим отлично танцует и он талантлив в этом и быстро развивается-эт не значит что он обязательно должен быть нобелевским лауреатом по философии,ога?

Я левша. Мытались переучить безуспешно. Хотя есть правой все же научили.))

Добавлено ([mergetime]1177415127[/mergetime]):

*Пытались

Чем больше левшей, тем умнее общество

Черным по белому было написано в 28 :P

тоже левша :) переучивание обошло стороной, как то в детском саду рыпнулись меня переучивать, а мама тогда с колегами психиатрами как раз подхватила тему, что это плохо на психике скажется :)

Lipochka

Тебя угнетает твоя серость, видимо, раз пытаешься язвить?

Левши определённо талантливее.  Левшой быть куда интереснее по-жизни. Помню, как в школе меня то и дело умоляли тренера записаться на гандбол или на бокс, потому что левши там ценнее золота: левши привыкли парировать удары или броски правшей, а вот правши очень боятся леворуких, к ударам и броскам которых они не привыкли. А ещё японские авто удобно водить, хоть и европейские вовсе не неудобно. За всю жизнь с неудобством столкнулся лишь один единственный раз в жизни в московском метро, когда вставил проездной левой рукой и попытался пройти в правый турникет.

406942[/snapback]

Я абсолютно довольна, что я "серая" правша и мне не нужны "таланты" левшей. И в связь между гениальностью и руками я не верю. Если бы ты был правшой, разве у тебя было бы меньше ума? И спор между правшами и левшами считаю бессмысленным.

Левша? Не беда... ко всему привыкаешь и приспосабливаешься.

И я бы, кстати, поспорил, что мир для правшей.

Попытайся!

Lipochka

Попытайся!
Была бы ты достойным оппонентом — убедил бы.

И в связь между гениальностью и руками я не верю.
Я не про взаимосвязь между длиной носа и длиной члена говорил, чтобы можно было рассуждать так однобоко, как это озвучено выше в цитате.

Если бы ты был правшой, разве у тебя было бы меньше ума?
Я говорил о талантах, а не об уме. Но раз тобою не было замечено ни логики рассуждений, ни всего остального, то я могу сказать, что и об уме здесь тожно можно порассуждать.

Левша? Не беда... ко всему привыкаешь и приспосабливаешься.
Ещё раз вздумаешь ляпнуть что-нибудь в таком духе — забудешь дорогу на этот форум, девочка.

Lipochka

Была бы ты достойным оппонентом — убедил бы.

409468[/snapback]

Ну, я так и думала...

Ещё раз вздумаешь ляпнуть что-нибудь в таком духе — забудешь дорогу на этот форум, девочка.

Давно мечтаю об этом, мальчик.

Я левша. ФФФ топку посредственность и стандартность!!!! :)

Левши рулят в этом мире ;) Дело не в том, что в тетрадке правой рукой легче писать и прочее, а в том, что у нас развито другое полушарие мозга!!!

Lipochka

Я тебе так сочувствую) Родиться правшой - все равно, что с 4 пальцами на руках :)

Lubitel

у нас развито другое полушарие мозга!!!
'Другое' развито лучше, зато 'это' хуже. Вообще, может еще поговорим, о связи таланта и интеллекта с цветом волос, глаз и формой черепа?

tHunder

В ее словах вообще нет ничего оскорбительного, просто другое видение проблемы. Так что твоя overreaction выглядит incomprehensible.

NiCrome

Не смотря на то, что левое хуже развито, мы все равно выполняем стандартные действия не хуже правшей. А благодаря правому - нестандартные решения принимаем, которые называют гениальностью :P

Guys could you please stop this claptrapping? I believe you know some English but we are in Russia. Our language is Russian, not English.

Добавлено ([mergetime]1177700139[/mergetime]):

NiCrome

Не смотря на то, что левое хуже развито, мы все равно выполняем стандартные действия не хуже правшей. А благодаря правому - нестандартные решения принимаем, которые называют гениальностью :P

Guys could you please stop this claptrapping? I believe you know some English but we are in Russia. Our language is Russian, not English.

Lubitel

Ну может у нас правое полушарие и хуже развито, мы все равно нестандартные решения принимаем не хуже левшей! А благодаря левому - вовремя принимаем верные проверенные решения. :D

А если серьезнее, то за механические навыки врядли отвечают те же части мозга, что и за воображение, пусть даже в одном полушарии. Ну я правша, но ничто не мешает мне развивать навыки левой руки (научиться писать, например) и, соответственно, правое полушарие мозга. Но даст ли это что-то моему воображению, талантам и способности принимать нестандартные решения? Не думаю.

NiCrome

Ну я правша, но ничто не мешает мне развивать навыки левой руки (научиться писать, например) и, соответственно, правое полушарие мозга.
Ну, было бы всё так просто — мир бы разделился на два клана: полномозговые и полу(недо)мозговые люди. :-) Полагаю, левой рукой черкать буквы на бумаге Вы сможете всё равно в пределах возможностей левого полушария. Хотя, признаюсь, профан в этом вопросе.

Всем. Господа, Вы, по-моему, вообще не в курсе, что обсуждается. То, что человек рождается левшой не означает, что он начал все делать левой рукой и развил правое полушарие. Это значит, что на нем "печать нестандартного мышления". Значит, что он родился с развитым правым полушарием, а не то, что он вдруг все начал делать левой рукой и развил. Да вы хоть левой ногой зубы научитесь чистить, левшами вам уже не стать и правое полушарие левшизмом не развивается. Левша - следствие этого развития. А вы все с ног на голову перевернули :(

а еще чувствительней и эмоциональней правшей, и уязвимей, покрайней мере от мамы так слышала, она у меня тоже любит помусолить тему эту, тоже левша :)

Позавчера делала репортаж на тему :"Левши". К стати, 27 апреля- международный день леворуких. Так вот, левшество передается по наследству. Причиной развития левшество может стать и патология во время родов или беременности.

К стати, на мой взгляд, левшество это очень интересная особенность, которая придаёт ее обладателю определенную загадочность и шарм.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...