pon4ik Опубликовано 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2003 Продаю диски с дистрибутивами Linux: Mandrake 8.0 (2 диска), Mandrake 9.0 (3 диска), Mandrake 9.1 (3 диска), Red Hat 8.0 (3 диска), Black Cat (Red Hat) 6.2 (1 диск), ASP "Восток" 7.3 (2 диска), ALT Linux Junior 2.1 (1 диск). Все диски CD-R (по причине скачивания из инета), стоимость одного диска 50 рублей. То есть если дистрибутив на трёх дисках, то значит стоимость 150 рублей. Это дешевле чем качать из инета и дешевле чем в магазине. Телефон 36-91-72 Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2003 Дурень, UNIX не продаётся, и ты, кстати, не его автор. Напиши свою ось, тогда и продавай её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pon4ik Опубликовано 21 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2003 Сам дурень. Я не беру денег за линух, а беру за то, что качал из инета плюс стоимость болванки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2003 щас Mandrake 9.2 финальный вышел, качай, народ сразу брать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2003 Да, кстати можно! Я бы взял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2003 Угу я бы тоже купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2003 pon4ik А чё тогда не по 15 - 20 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pon4ik Опубликовано 18 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2003 Достал дистриб ASP linux 9. Правда на 1 диске.... Добавлено: Сева... а давай тогда ты мне качнёшь дистриб из инета, а я тебе заплачу 20 рублей за диск? Я совсем не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2003 pon4ik Как ничтожно мало времени потребовалось тебе на размышления... Наверное, к этому процессу были подключены не только явные, но и скрытые возможности мозга. давай тогда ты мне качнёшь дистриб из инета, а я тебе заплачу 20 рублей за диск? Я не торгаш по натуре. Нет, я, конечно, могу чё-то там продавать. Но с голоду не умираю, чтобы опускаться до такого. Ну, а для друга я и бесплатно это сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pon4ik Опубликовано 20 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2003 По адресу www.linuxcenter.ru можно заказать себе любой дистриб линуха. Где-то с годик назад я у них заказал один дистриб, и даже получил его. Вчера заказал себе Mandrake 9.2. Стоит дистриб 225 рублей 3 диска. При получении на почте заплатить надо 278 рублей (включена доставка). Срок исполнения заказа 7-14 дней. Это не реклама, просто подсказал - может кому пригодится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2003 pon4ik Я сам себе Mandrake 9.1 заказывал, качество хорошее, хотя и болванки, в коробке на 4 диска лежало. Срок доставки у меня был где-то полторы недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Black Опубликовано 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2003 народ дайте кто нить переписать или просто подарите RH7.1 . не спрашивайте зачем. просто надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2003 Mr.Black могу скачать за 112 баксов :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2003 Mr.Black Могу скачать за меньшие денги баксов эдак за 50 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Black Опубликовано 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2003 jnc ProTo Могу скачать за 17 баксов. Но не качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pon4ik Опубликовано 8 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2003 Вот и получил дистриб Мандраке 9.2 Вот сижу в нём и печатаю эти строки Работает однако. Но всё же есть небольшой глюк или я пока чего-то не понял. Смысл сообщения в том, что дейстаительно можно что-то купить через инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2003 pon4ik А как бы этот самый kde 3.1.1 к нам попал, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 Пока вы тут думали, мы уже Redhat 10 (Fedora) скачали :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 Да ну, он теперь платный, нафиг надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2003 fox Да ну, он теперь платный, нафиг надо экак тебя распёрло. я тоже такую траву хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2003 jnc Я вроде читал что red hat теперь в 2-х дистрибах, один(для домашнего пользования) бесплатный, а другой(серверный) денег просит, хотя может я и путаю чего... pon4ik Дык что с дистрибом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shrek Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2003 fox да вопщемта ты праф только разделение праизашло уже давольно давно! у RH уже года два как были паралельно ентерпрайс сервер и сопственна гаваря редхат линух каторый соаственна и был бесплатным и свабоднораспространяемым. а патом ретхат взял и атказался от паддержки фри версии вроди бы как передаф ее разработку свабоднай каманде разработчиков и теперь есть феадора линух и интерпрайс сервер то што была редхатом 8 9 и тд стало сопственна феадорай то што стало интерпрайс сервером им же и асталось. и к стати с новава года полнастью прекращаетса паддержка реднатом фсех дистроф кроме 9 и сопственна интерпрайза девятку тоже прекращают поддерживать гдета через пол гада непомню точную дату... так што теперь будем сматреть на качество феадоры далеко не факт што асобенна первый блин выдет не комом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2003 fox Да ну, он теперь платный, нафиг надоУ нас свои каналы. Бесплатные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2003 warez зовутся, да?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 fox Отнюдь. Скачали из инета. Не варез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.