Перейти к содержанию

Счастье быть холостяком

Vitallo

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, августина55 сказал:

Никто не выставляет многодетность как негативное явление.

Ты как раз и выставляешь. 

4 часа назад, августина55 сказал:

У нас большинство многодетных семей имеют трёх и более детей не от большой любви к детям, а потому что появились материнские капиталы, которые позволяют какой-то период жить "кучеряво", а что будет дальше - "пофик"

Уже неоднократно сталкивалась с такими высказываниями :" Где один там и другие вырастут;. Как - нить выберемся. и так далее."

Многодетные семьи ,в основном считают, что им должны . Неважно кто - государство, родители , кто - нибудь, короче.

Смотришь, идёт мама с коляской и уже с животиком, а выглядят так, что хочется "обнять и плакать",. На кого она рассчитывает  непонятно, мне деток жалко в таких семьях.

• Ответов 532
  • Created
  • Последний ответ
2 часа назад, Niels сказал:

Так что остаться в России - это нужно быть едва ли не клиническим патриотом, либо хронически не успевать по предметам (тянуть учебу на тройки и быть по сути двоечником) .

Ты себя к кому причисляешь? Кто ТЕБЕ мешает уехать хотя бы в МСК, я уж молчу про зарубежье.

1 час назад, Выбражулька сказал:

Ну не для всех жизнь в мск предел мечтаний. Мой старший изначально не хотел туда ехать поступать, нивкакую, хотя балы вполне достойные.

Если у него есть возможность отучиться и найти приличную работу в Астрахани, то я рад за него. А дети многие не хотят отрываться от дома и от родителей( и не только дети),  поэтому его "не хотел" мало что говорит.

1 час назад, barra сказал:

Просто есть негативные примеры, когда детей рожают от нефиг делать, а потом ни денег ни желания с ними что-то делать, в итоге детей растят и воспитывают бабушки, а родители дальше продолжают "позитивную" жизнь.

Но ведь государство не может родить само, приходится делать так, чтобы рожали люди. И если уж родили, то государство должно спасибо им сказать и детей обеспечить всем необходимым.

Просто нужно делать так , чтобы желание размножаться возникало у успешных, порядочных людей, а у тех, кто от нефиг делать, такого желания не возникало бы.

Какие способы есть? Аборты-бесплатно, контрацепция-по минимальным ценам, уроки полового воспитания в школах.

1 минуту назад, Sergey Pro!! сказал:

Но ведь государство не может родить само, приходится делать так, чтобы рожали люди. И если уж родили, то государство должно спасибо им сказать и детей обеспечить всем необходимым.

Не государство должно обезпечивать детей своих граждан, а нормальные условия гражданам создать, чтобы они могли обезпечивать своих детей сами на должном уровне.

9 минут назад, пИпА сказал:

Не государство должно обезпечивать детей своих граждан, а нормальные условия гражданам создать, чтобы они могли обезпечивать своих детей сами на должном уровне.

В общем согласен.

ОбеСпечивать.

Кстати, я Вам тут недавно вопрос задавал, а Вы промолчали. Вы тут ратуете за увеличение рождаемости, а у самого сколько детей? Следует ли нам прислушиваться к Вашим советам. если Вы сами к ним не прислушиваетесь?

1 час назад, Godzilla сказал:

Ты как раз и выставляешь. 

Я не написала ,что много детей плохо. Я написала,что прежде чем планировать много детей , надо подумать как их поднимать. 

3 минуты назад, августина55 сказал:

Я не написала ,что много детей плохо. Я написала,что прежде чем планировать много детей , надо подумать как их поднимать. 

Тут есть две крайности, одни делают не подумав, другие думают, но сделать не решаются.

1 час назад, Godzilla сказал:

Да? А такое впечатление, что тебя хлебом не корми, дай только сунуть свой нос в чужую жизнь. Аж бедная готова "обнять и расплакаться" при виде очередной беременной мамочки с коляской. -_-

А вот у меня впечатление, что ты средненький неказистый мужичонка, но в инете ты пытаешься показать какаЯ то мачА ,- оценщик женских прелестей, а  женщины прямА прыгают тебе на шею.

И семьянин вонА какой . ........ короче, и жнец , и на дуде игрец , не мужик , а полный пипец 

32 минуты назад, пИпА сказал:

Ну да... в маршрутке стоя не наездишься.

То ли дело автобусы... :rolleyes:

Я стараюсь ходить пешком на своём районе, если дальше района, то такси, а в выходные муж вывозит в люди,.

Так что ругаться не с кем, вот только на форуме "подискутировать"

15 минут назад, Sergey Pro!! сказал:

Тут есть две крайности, одни делают не подумав, другие думают, но сделать не решаются.

Так вот когда делают не подумав, то потом детей жалко.

2 минуты назад, августина55 сказал:

Так вот когда делают не подумав, то потом детей жалко.

Ну вот и надо бы сделать так, чтобы умели предохраняться, и чтобы это стоило недорого.

2 минуты назад, Sergey Pro!! сказал:

Ну вот и надо бы сделать так, чтобы умели предохраняться, и чтобы это стоило недорого.

А разве предохраняться это дорого? .......чаще не хотят утруждаться

Только что, августина55 сказал:

А разве предохраняться это дорого? .......чаще не хотят утруждаться

а что значит утруждаться? Деньги-раз, доступность покупки-два, умение использовать -три, правильно подобрать под свои особенности-четыре.

Есть недорого. Китайские презервативчики.

Но не предохраняются, возможно, не из-за этого, а дабы не терять непередаваемые очучения.

Только что, пИпА сказал:

Есть недорого. Китайские презервативчики.

Но не предохраняются, возможно, не из-за этого, а дабы не терять непередаваемые очучения.

Недорого это сколько, и есть ли в продаже в ближайшей аптеке/ супермаркете?

А из женской контрацепции недорого есть?

28 минут назад, Sergey Pro!! сказал:

Недорого это сколько, и есть ли в продаже в ближайшей аптеке/ супермаркете?

А из женской контрацепции недорого есть?

А из женской - спиралька  и никаких проблем.

2 минуты назад, августина55 сказал:

А из женской - спиралька  и никаких проблем.

Вы значит не в курсе, что они не каждой подходят. что их надо подбирать, что с врачом советоваться.

Вот я за то. чтобы людей со школы обучали правильно пользоваться, а не так "спиралька и никаких проблем".

25 минут назад, пИпА сказал:

Есть. Иголка с ниткой!

Вот сразу видно человека разбирающегося в теме.

А я за то, чтобы родители сами своих несовершеннолетних детей этому обучали.

А если родители недостаточно квалифицированы, то пусть их чада сами идут в поликлиники и спрашивают у врачей.

28 минут назад, Sergey Pro!! сказал:

Вы значит не в курсе, что они не каждой подходят. что их надо подбирать, что с врачом советоваться.

Вот я за то. чтобы людей со школы обучали правильно пользоваться, а не так "спиралька и никаких проблем".

Вот сразу видно человека разбирающегося в теме.

Естественно ,что только с врачом решают эту проблему. Но это того стоит, один раз заморочиться , подобрать , зато потом нет проблем. 

Да, как ни крути, а уже надо со школы учить предохраняться.......... ведь дети по сути 

Я не ханжа, но никак не укладывается в голове , что  девочки и мальчики так рано начинают заниматься сексом.

Неправильно это(((((((

21 минуту назад, августина55 сказал:

Да, как ни крути, а уже надо со школы учить предохраняться.......... ведь дети по сути 

Я не ханжа, но никак не укладывается в голове , что  девочки и мальчики так рано начинают заниматься сексом.

Неправильно это(((((((

А Вы никогда не задумывались, почему так происходит?

Никак не укладывается у неё...

46 минут назад, пИпА сказал:

А Вы никогда не задумывались, почему так происходит?

Никак не укладывается у неё...

Ой, я вас умоляю , конечно ,задумывалась . И ,естественно, всему есть объяснения . Просто эти объяснения не радуют. 

Я рада ,что у вас все нормально укладывается и воспринимается как норма

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...