Рыбачка Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2018 Цитата На ваш суд моя зарплата за 2 недели в США, умножайте на 2 получите месячную.Средняя зарплата по АЙти, пока чистыми в месяц получается чуть более $5300 в месяц , планирую переходить на другую работу где сумма будет около $8200 в месяц чистыми. Уже прошел 2 интервью , осталось финальное. Личные данные и данные компании удалены , только цифры. Спрашивайте если что-то интересует. Цитата Сегодня получили очередную получку и глядя на цифры, опять взгрустнулось- с получки забрали половину. Сделал скриншот, чтобы было видно как и что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыбачка Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2018 в тему наших налогов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2018 Хорошие специалисты везде хорошо получают , но это не говорит о том ,что это минимальная зарплата на Западе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2018 8 часов назад, Рыбачка сказал: Цитата Сегодня получили очередную получку и глядя на цифры, опять взгрустнулось- с получки забрали половину. Сделал скриншот, чтобы было видно как и что. церковный налог. А если он мусульманин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыбачка Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2018 Цитата Австралия. Налоги подчёркнуты красным, они уже вычтены.То есть в итоге я имею 2109 + 620 = $2729 AUD каждые две недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2018 и чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2018 2 часа назад, Nord сказал: и чо? Вот и у меня именно такой вопрос :" И че?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2018 то что они богаче нашего живут это ни для кого не секрет, даже поляки раза в два лучше живут, что уж говорить о немцах всяких. но зато у них духовности нету и по фене они не ботают. а кто по фене не ботает - тот п..дор и лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2018 на яплакал несколько таких скринов с комментами, уже флешмоб нарисовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rid Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2018 Сейчас у путиноидов пуканы будут подгорать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2018 Сейчас у тебя подгорит. Жди. Уже выехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rid Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2018 12 часов назад, Bоris Rudy сказал: Сейчас у тебя подгорит. Жди. Уже выехали. Я был прав, начинается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2018 1 минуту назад, Rid сказал: Я был прав, начинается! В бан этого весельчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2018 умилило - налог на всякие нужды Германии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.