MeF Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Да . LOST 4 однозначно......И спокойной ночи малыши 6599487 сезонов. ЗЫ появилась 9 серия лоста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 MeF Ринат, у тебя они есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 DarkLogan ага , качаю воть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Agent Слушай, вчера закончился хз какой сезон. Где они убежали ( не все) из тюряги на Панаме. И обменялись заложниками в музее. Это какой сезон то был? А то я уже и счет потеряла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 мда...а я без кабельного(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Renessans Это уже практически конец 3 сезона, если не ошибаюсь - предпоследняя серия. ЛаЛи Обращайся - запишу, писать в ПМ или асю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 ДДТ Спасибо! К стати, оказалась последней серией в этом сезоне.. Теперь до осени ждать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agent Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Да, это было 3 сезон. Новый, 4 сезон с сентября 2008. Сара возвращается, плюс появится 2 новых главных героя. Один - киллер, который идет по следам Майкла. Другой - чтото типа нового Махоуни. Обещают, что это будет последний сезон(( и мне как то сразу скучно стало. Я бы хоть десять сезонов Побега смотрел из года в год, лишь бы он не кончался. В 4 сезоне судя по всему события будут развиваться в двух направлениях: Майкл, Сара и компания; вторая - Линкольн, София, Лджей и остальные заключенные в Панаме, надо же как то Сукре из Соны вытаскивать)) Съемки 4 сезона стартуют 20 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 X-master клева. Я тоже хочу такую футболку)) ДДТ спасибо за совет, посмотрю! Пропер мну Доктор Хаус, ааа, реальный сериальчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 есть у каво нить сверх естественное 3 сезон весь , побег 3 весь , герои 2 весь? может кто нарезать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.