Никулин Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2018 ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста где можно перепрошить смартфон LeTV LeEco Le S3 X626 ?У меня на тел. стоит версия прошивки 26s стояла 18s при покупки перепрошили на 26 все меню на английском и китайском,русского нет.И кто нибудь сталкивался с этой моделью,обращалась в три сервиса мне отказали ,не хотят рисковать,говорят может быть "кирпич". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2018 19 часов назад, Никулин сказал: не хотят рисковать,говорят может быть "кирпич". А Вы не хотите кирпич? И наверное хотите чтобы вот такую китайскую не пойми что, вам сделали всё что вы хотите и ещё ответственность за возможные проблемы на себя взяли и потом вам всё компенсировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2018 @Никулин курите 4ПДА, и наслаждайтесь жизнью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2018 В 20.11.2018 в 14:19, denissv сказал: @Никулин курите 4ПДА, и наслаждайтесь жизнью. это тема!!! но ТС думаю не сумеет да и несведущих там не жалуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2018 В 20.11.2018 в 11:33, Dimradio сказал: вот такую китайскую не пойми что да норм аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2018 вот так можно попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2018 отличный аппарат,жене такой взял)а себе кулчэнджер-там батарейка побольше-так мне прислали с китайской прошивкой-мы с ребятами с 4пда дня три его шили)перепрошили и красота)Так что общайтесь-там адекватные парни,главное сами почитайте по теме,чтоб не опрофаниться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2018 В 22.11.2018 в 20:09, Dancill сказал: )Так что общайтесь-там адекватные парни но с новичками они не особо особливо когда видят чел не в теме вообще радиоэлектроники и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никулин Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2018 Всем спасибо,мне перепрошили 29s,все нормально,работает .Телефон очень хороший,летает,камера 21мп.Так что не надо говорить что он га...но,Пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.