пИпА Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2018 9 минут назад, Sergey Pro!! сказал: Вы не могли бы про грехи рассказывать в соответствующей теме? Здесь не про религии разговор. Грех, души, после смерти -это всё оффтоп. Хорошо. Скажу так: виноваты родители этих детей, которые своим поведение (осуждением других при детях, зачастую "за глаза") показывают дурной пример, который дети впитывают как губка. P.S. Я о религии ничего не говорил, я излагаю своё понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aventar Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2018 Вся проблема в родителях аутсайдеров. Они не могут сами правильно себя вести в обществе, соответственно не могут этому научить своих детей. Я знаю мальчика, который в 14 лет имеет рост 180 см и весит 75 кг и которого травят в школе. При этом тупые родители видят выход не в том, чтобы ребенка учить правильно со сверстниками контактировать, а в том, чтобы его на индивидуальное обучение перевести, придумывая ему несуществующие диагнозы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2019 В 16.11.2018 в 00:09, красс сказал: своих сисястых одноклассниц в 70-80-х максим 1 -2 размер в 8 классе В 16.11.2018 в 00:09, красс сказал: Я поступила непедагогично все правильно сделанно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2019 В 29.01.2019 в 14:25, HUNTER LIBERTY сказал: в 70-80-х максим 1 -2 размер в 8 классе Да ладно! Это я училась в 70 х. А дочь в 8 ом классе была в 95. Там не понять сразу, этим девкам15 или 25. Пока рот не откроют и не вякнут ченить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.