Rak Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2018 Решил заменить входную дверь в дом на новую. Старая деревянная отслужила 20 лет, и её со временем начало вести. Рассматриваю металлическую с терморазрывом. Тамбура нет. Вторую дверь во внутрь ставить не хочется. Поскольку идея замены не новая, то успел и по астраханским магазинам поездить, и интернет-магазины полистать, и форумы почитать. Создал тему с просьбой к форумчанам поделиться: кто какую поставил, как ведет себя в морозы ну и просто опытом эксплуатации. Сейчас с зеркалами есть, может кто такую приобрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2018 с зеркалами это, если прихожка относительно большая, а так, конечно, хорошая вещь, у меня дверь с зеркалом, но прихожка длиной в 5,5 м, удобно...., без тамбура - это только с терморазрывом, терморазрыв бывает полный, это когда и в коробке и полотне двери есть терморазрыв, и есть неполный, когда только в коробке двери...., в Астрахани есть люди, которые занимаются изготовлением дверей на заказ, если не горит..., то можно с ними связаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rak Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2018 2 часа назад, квази сказал: с зеркалами это, если прихожка относительно большая, а так, конечно, хорошая вещь, у меня дверь с зеркалом, но прихожка длиной в 5,5 м, удобно...., без тамбура - это только с терморазрывом, терморазрыв бывает полный, это когда и в коробке и полотне двери есть терморазрыв, и есть неполный, когда только в коробке двери...., в Астрахани есть люди, которые занимаются изготовлением дверей на заказ, если не горит..., то можно с ними связаться.... Они делают дверь с терморазрывом? Интересно было бы посмотреть их двери. Я сейчас рассматриваю снегирь 20-й или 45-й и берсеркер 301. По цене лучше, конечно, сейчас снегирь 20. Может кто-то ставил такую дверь? Мне интересно как эти двери ведут себя зимой в Астрахани. Думаю эта тема и другим будет интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2018 делают, выставочный вариант есть в разрезе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rak Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2018 Тогда если не трудно дайте контакты. Можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexterra Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2018 Снегирь 20 только в коробе терморазрыв, вообще это больше маркетинговая модель. Нормальный терморазрыв и внутрянка это уже Снегирь 45 или Берсек 301 и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рент Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2018 Какую дверь выбрали? Надо тоже выбрать дверь с такими же требованиями, как у Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2019 у меня берсеркер 306 установлена - в принципе пока вроде нормально - не мокреет, не промерзает - хотя пока и морозов нормальных не было... как морозы посильней ударят - отпишусь... а пока все хорошо. при открытии чуть чуть поскрипывать начала... но я думаю смазка все исправит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rak Опубликовано 23 января, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2019 В 19.12.2018 в 15:11, Рент сказал: Какую дверь выбрали? Надо тоже выбрать дверь с такими же требованиями, как у Вас. Отложил на время этот вопрос. Но пока тоже склоняюсь к Берсеркеру 306. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рент Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2019 Ну а я наоборот, установил, но другой фирмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rak Опубликовано 23 января, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2019 И какую выбрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рент Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2019 Tor-x. Фотки не влазят. Как уменьшить мв не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2019 В 06.01.2019 в 22:02, demon_s сказал: берсеркер 306 установлена - в принципе пока вроде нормально - не мокреет, не промерзает сегодня утром минус 12 - полет нормальный!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рент Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2019 Вот вид с наружи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexterra Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2019 Торэкс на улицу если только от модели Снегирь 45, 20 модель маркетинговая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рент Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2019 Да,это 20-й Снегирь. Будем посмотреть, как дальше себя поведёт. Для нашей погоды достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2019 14 часов назад, Рент сказал: Да,это 20-й Снегирь. смотрел я на него, когда дверь искал - показался каким то хлипковатым - правильно выше сказали - 45 Снегирь - это у же кое что получше... но и по деньгам подороже. Поэтому мой выбор и пал на Берсерка - конструкция по сравнению с 20 Снегирем как-то помонументальней!))) А так с виду одно и тоже, что и на фото - только петли 3 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexterra Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2019 Люди ведутся на бренд, просто Торэкс самый узнаваемый бренд по стальным дверям в Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.