Перейти к содержанию

Входная дверь в частный дом

Рекомендуемые сообщения

Решил заменить входную дверь в дом на новую. Старая деревянная отслужила 20 лет, и её со временем начало вести.

Рассматриваю металлическую с терморазрывом. Тамбура нет.  Вторую дверь во внутрь ставить не хочется. 

Поскольку идея замены не новая, то успел и по астраханским магазинам поездить, и интернет-магазины полистать, и форумы почитать.

Создал тему с просьбой к форумчанам поделиться: кто какую поставил, как ведет себя в морозы ну и просто опытом эксплуатации. 

Сейчас с зеркалами есть, может кто такую приобрел.

с зеркалами это, если прихожка относительно большая, а так, конечно, хорошая вещь, у меня дверь с зеркалом, но прихожка длиной в 5,5 м, удобно...., без тамбура - это только с терморазрывом, терморазрыв бывает полный, это когда и в коробке и полотне двери есть терморазрыв, и есть неполный, когда только в коробке двери...., в Астрахани есть люди, которые занимаются изготовлением дверей на заказ, если не горит..., то можно с ними связаться....

2 часа назад, квази сказал:

с зеркалами это, если прихожка относительно большая, а так, конечно, хорошая вещь, у меня дверь с зеркалом, но прихожка длиной в 5,5 м, удобно...., без тамбура - это только с терморазрывом, терморазрыв бывает полный, это когда и в коробке и полотне двери есть терморазрыв, и есть неполный, когда только в коробке двери...., в Астрахани есть люди, которые занимаются изготовлением дверей на заказ, если не горит..., то можно с ними связаться....

Они делают дверь с терморазрывом? Интересно было бы посмотреть их двери. Я сейчас рассматриваю снегирь 20-й или 45-й и берсеркер 301. По цене лучше, конечно, сейчас снегирь 20. Может кто-то ставил такую дверь? Мне интересно как эти двери ведут себя зимой в Астрахани. Думаю эта тема и другим будет интересна.

• 2 weeks later...

Снегирь 20 только в коробе терморазрыв, вообще это больше маркетинговая модель. Нормальный терморазрыв и внутрянка это уже Снегирь 45 или Берсек 301 и прочее. 

• 4 weeks later...
  • 3 weeks later...

у меня берсеркер 306 установлена - в принципе пока вроде нормально - не мокреет, не промерзает - хотя пока и морозов нормальных не было... как морозы посильней ударят - отпишусь... а пока все хорошо. при открытии чуть чуть поскрипывать начала... но я думаю смазка все исправит)

• 3 weeks later...
В 19.12.2018 в 15:11, Рент сказал:

Какую дверь выбрали? Надо тоже выбрать дверь с такими же требованиями, как у Вас.

Отложил на время этот вопрос. Но пока тоже склоняюсь к Берсеркеру 306. 

В 06.01.2019 в 22:02, demon_s сказал:

берсеркер 306 установлена - в принципе пока вроде нормально - не мокреет, не промерзает

сегодня утром минус 12 - полет нормальный!)

14 часов назад, Рент сказал:

Да,это 20-й Снегирь.

смотрел я на него, когда дверь искал - показался каким то хлипковатым - правильно выше сказали - 45 Снегирь - это у же кое что получше... но и по деньгам подороже. Поэтому мой выбор и пал на Берсерка - конструкция по сравнению с 20 Снегирем как-то помонументальней!))) А так с виду одно и тоже, что и на фото - только петли 3 штуки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...