Перейти к содержанию

ЛУЧШЕЕ ФОТО

@str@kh@Nk@

Какое фото, на Ваш взгляд, лучшее?  

55 проголосовавших

1. 1. ????? ????, ?? ??? ??????, ???????

• 8_?????
      3
    • agne_?????????
      21
    • jnc_????
      9
    • lipochka_???????
      4
    • nobody_?????? ?? ????????
      4
    • nufimoks_??????+???????
      4
    • oracle_??????????
      6
    • shiza_????
      2
    • zluka_?. ?????????
      2

Рекомендуемые сообщения

я за голубей...просто все сочетается идеально...в монастыре фон хороший, но сам монастырь как будто нарисованный... река хороша, проголосовал бы...но ...

Монастырь красиво, а как же сюжетная линия? Ведь интересный кадр тоже трудно поймать.

406030[/snapback]

А зачем сюжет, замысел, ракурс, композиция, краски. Все это сводится к двум вещам - нравится - не нравится. Бросил один взгляд на картинку - понравилось, и все. Все остальное - вторично. Зачем зря поверять алгеброй гармонию - за нас уже решилось где-то на подсознательном уровне, задеваются какие-то там внутренние душевные струны. Красота, она такая. Ее не объяснишь, почему так получается.

И я, если честно. не понимаю, что было хорошего, даже просто оригинального в пашаевско-боженовской фотке. Абсолютно ничего.

насчёт пашаевабоженова тож не вкуриваю-тож самое если я двух гопников на лавочке за пивом сфоткаю -ни композиции ни ракурса,никакой красоты и в помнине нет короч.

Итак, Agne лидер. Вы сами голосовали за него, поэтому никакой подставы быть не может. На счет того, чтобы разделить конкурс на два разных, я согласна. Но это был пилотный вариант. Теперь главное найти победителя. Поэтому обращаюсь к Agne с призывом откликнуться. Я расскажу ему, как забрать билеты в цирк, а Avtograf2 расскажет, как забрать двухтомник "Действующие Лица АО". От себя скажу, что не голосовала, но целиком и полностью за сюжетную линию фотографий. Мне тоже очень понравился тролейбус. :)

Добавлено ([mergetime]1177345933[/mergetime]):

Avtograf2, как дела? :)

@str@kh@Nk@

Не забудь тебе тоже книги полагаются

407566[/snapback]

Да, я помню, но сказать честно, стесняюсь, тебе напоминать. Спасибо, что сам повторил свое предложение. Для моей работы Ваша книга очень необходима. Завтра позвоню. у меня где-то был старый видеоролик Ваш, надеюсь телефон не изменился? :)

Всё это не фото, а поделки. Давайте честно посмотрим Сан Санычу в глаза - херня, а не фот. Я там, в теме фото своивыложил НЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ, но! Посмотрите их и вы всё поймёте.

Либо делайте ФОТОГРАФИЮ, либо не делайте ничего. Не разменивайтесь на говно, займитесь тем, что умеете.

где очередной конкурЗЗЗ?

409412[/snapback]

На очередной конкурзззз, пока нет призов. Найдем обязательно сделаем. :)

А вот Рулевой порядком надоел. То не выложу свои фото, то выложу. Не поймешь его. Да и почему все должны равняться на тебя и твой вкус. Это не профессиональная выставка, а общение для души. Там в Москве может, конечно, и мажорнее, но мы в Астрахани и здесь все гораздо проще. Вам больше подойдет столичный форум с высоким чувством фотоискусства. А мы свои поделки сами посмотрим. Нам они нравятся. <_<

Всё это не фото, а поделки. Давайте честно посмотрим Сан Санычу в глаза - херня, а не фот. Я там, в теме фото своивыложил НЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ, но! Посмотрите их и вы всё поймёте.

Либо делайте ФОТОГРАФИЮ, либо не делайте ничего. Не разменивайтесь на говно, займитесь тем, что умеете.

409089[/snapback]

Посмотрел, ничем не лучше остальных. Чем рожа Фурсенко лучше бухающего Боженова, наоборот - последняя более компроматная и интересная, попробуйте Фурсенко так сфоткать, выложите, заценим. Чем дворник в фонтане лучше связиста, склонившегося над колодцем - ничем, хуже. Тут, вообще, непонятно что с ней, может плохо стало, а вы и рады фоткать. Фотки с высоты - обычны, с уже всеми опробованных мест съёмки. Что-то похожее на "НКВД" уже где-то пробегало ("траханский холодильник"). Фотки поджога ёлок у ЗАГСа даже комментировать не хочется, жгите лучше их у себя в МСК, у нас чище будет. Закат и ЗАГС более оригинальны,чем остальные ваши, но явно не стоят таких понтов. Так что, увы, но (качество+интересность фотки)/понты->0, имхо. "Либо делайте ФОТОГРАФИЮ, либо не делайте ничего. " - вот именно, понтов не надо, просто делайте фотки...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...