Перейти к содержанию

Только 2 вопроса

Renessans

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 73
  • Created
  • Последний ответ

topaz

вот меня удивило, что твой помощник на второй вопрос НЕТ ответил... :D

1.нет

2.да

Kpekep

а что это? :)

Добавлено ([mergetime]1177048799[/mergetime]):

прикинь ты у своей спрашиваешь

- что делала вечером?

- отдыхала дома...

(просто не сказала как и скем ;) )

не враньё?

2 VAD"ik

Это не враньё

Она же сказала правду.

А вот если бы ты спросил, как именно отдыхала, и она что нибудь придумала, то это было бы враньё. ;)

Читая этот топик и понимая насколько продажны и люди, и отношения, понимаешь ещё, какой же офигенно большой суммой для некоторых является вышеобозначенный миллион, раз они готовы на подобное.

понимаешь ещё, какой же офигенно большой суммой для некоторых является вышеобозначенный миллион

миллион не такая уж и большая сумма. Здесь по моему мнению имеет место факт не особой значимости партнера.

Читая этот топик и понимая насколько продажны и люди, и отношения, понимаешь ещё, какой же офигенно большой суммой для некоторых является вышеобозначенный миллион, раз они готовы на подобное.

405976[/snapback]

Да. Для некоторых ето выход из трудного положения или возможност встат на ноги, купит квартиру и т.д.

Тут кто то писал о филме.. Да, ето воспоминание о филме и заставило меня задат етот вопрос. А филм советую посмотрет ( Деми Мооре, Роберт Редфорд и вооди Харрелсон)Indecent Proposal (1993)

1. Вопрос за пределами моей компетенции, но если бы партнерша была полностью в моей власти то все равно не дал бы. Если не брать в учет отношения, то хотя бы репутация должна быть куда важнее чем лям.

2. Не-а, все и без вранья получалось.

А если повысить ставки на первый вопрос, предположим вместо маленького миллиона рублей предлагается денежное вознаграждение в размере личного капитала Билла Гейтса (или даже больше), плюс к тому полное излечение от всех текущих недугов плюс пожизненно превосходный иммунитет и везучесть (вам, но не партнеру)? Каковы ответы будут тогда?

Хочется узнать сколько у нас дураков способных упустить такой замечательный шанс, а сколько потенциальных предателей? B)

Я - дурак. :)

миллион не такая уж и большая сумма.

Ладно, уговорили......

Дорогие девушки, милые женщины.

Вашему вниманию предлагается мужчинка среднего роста. В меру симпатичный. Б\У. В хорошем состоянии. Капремонт. Отрихтован после аварии.

Мозг не пересажен. Винт не гнутый. Аэрографии в виде татуировок не имеет.

Начальная цена: .......мне совесть не возволяет за себя миллион просить.. :lol:

1. Могли бы вы "одолжить" вашего партнера на ноч за 1миллион рублей?

2. Врали ли вы o чем то с одной целью- заташить в постель?

405104[/snapback]

1 Что за вопрос? Конечно! Естественно! Да!

2 Я всегда так делаю... :shuffle:

tHunder

какой же офигенно большой суммой для некоторых является вышеобозначенный миллион, раз они готовы на подобное.

фильм НЕПРИСТОЙНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ смотрели ?......фильм как раз в тему.... :D

Отвечаю:

Нет (вообще вопрос глупый)

Пока нет. не зню как повернется

2хНет. Не хочу быть сутенером, тем более нужно быть больным на всю голову, чтобы торговать телом действительно важного для тебя человека. Не считаю, что всё продается.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...