Kpekep Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 1) ДА 2) НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
topaz Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 1.Да. 2.Конечно да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Detka Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 да да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 topaz вот меня удивило, что твой помощник на второй вопрос НЕТ ответил... 1.нет 2.да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kpekep Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 2 go6pO! А что тут удивительного? Я не люблю врать для достижения цели - затащить в постель Обычно недоговариваю, но никик не вру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Сахен Не Ра Тю... Люди какие!!! Kpekep По моему это тоже вранье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kpekep Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 2 Нюська Сказать правду, но не всю, и при этом не сказав лжи..... это не вранье точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Kpekep Ну тогда по жизни я практически не вру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAD"ik Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Kpekep а что это? Добавлено ([mergetime]1177048799[/mergetime]): прикинь ты у своей спрашиваешь - что делала вечером? - отдыхала дома... (просто не сказала как и скем ) не враньё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kpekep Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 2 VAD"ik Это не враньё Она же сказала правду. А вот если бы ты спросил, как именно отдыхала, и она что нибудь придумала, то это было бы враньё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 1 - нет 2 - было дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 1. 2. как то не задумывалась......мне уж точно врали..а с моей стороны нет такой необходимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 1. ДА 2. ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Читая этот топик и понимая насколько продажны и люди, и отношения, понимаешь ещё, какой же офигенно большой суммой для некоторых является вышеобозначенный миллион, раз они готовы на подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kpekep Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 понимаешь ещё, какой же офигенно большой суммой для некоторых является вышеобозначенный миллион миллион не такая уж и большая сумма. Здесь по моему мнению имеет место факт не особой значимости партнера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Читая этот топик и понимая насколько продажны и люди, и отношения, понимаешь ещё, какой же офигенно большой суммой для некоторых является вышеобозначенный миллион, раз они готовы на подобное. 405976[/snapback] Да. Для некоторых ето выход из трудного положения или возможност встат на ноги, купит квартиру и т.д. Тут кто то писал о филме.. Да, ето воспоминание о филме и заставило меня задат етот вопрос. А филм советую посмотрет ( Деми Мооре, Роберт Редфорд и вооди Харрелсон)Indecent Proposal (1993) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilviann Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 1. Вопрос за пределами моей компетенции, но если бы партнерша была полностью в моей власти то все равно не дал бы. Если не брать в учет отношения, то хотя бы репутация должна быть куда важнее чем лям. 2. Не-а, все и без вранья получалось. А если повысить ставки на первый вопрос, предположим вместо маленького миллиона рублей предлагается денежное вознаграждение в размере личного капитала Билла Гейтса (или даже больше), плюс к тому полное излечение от всех текущих недугов плюс пожизненно превосходный иммунитет и везучесть (вам, но не партнеру)? Каковы ответы будут тогда? Хочется узнать сколько у нас дураков способных упустить такой замечательный шанс, а сколько потенциальных предателей? Я - дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 миллион не такая уж и большая сумма. Ладно, уговорили...... Дорогие девушки, милые женщины. Вашему вниманию предлагается мужчинка среднего роста. В меру симпатичный. Б\У. В хорошем состоянии. Капремонт. Отрихтован после аварии. Мозг не пересажен. Винт не гнутый. Аэрографии в виде татуировок не имеет. Начальная цена: .......мне совесть не возволяет за себя миллион просить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 1. Могли бы вы "одолжить" вашего партнера на ноч за 1миллион рублей? 2. Врали ли вы o чем то с одной целью- заташить в постель? 405104[/snapback] 1 Что за вопрос? Конечно! Естественно! Да! 2 Я всегда так делаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 tHunder какой же офигенно большой суммой для некоторых является вышеобозначенный миллион, раз они готовы на подобное. фильм НЕПРИСТОЙНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ смотрели ?......фильм как раз в тему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 1.нет 2.нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 1- нет....никому своего мужчину не отдам 2- нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Отвечаю: Нет (вообще вопрос глупый) Пока нет. не зню как повернется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiCrome Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 2хНет. Не хочу быть сутенером, тем более нужно быть больным на всю голову, чтобы торговать телом действительно важного для тебя человека. Не считаю, что всё продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 1.нет 2.нет(мне это не нужно....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.