Renessans Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 1. Могли бы вы "одолжить" вашего партнера на ноч за 1миллион рублей? 2. Врали ли вы o чем то с одной целью- заташить в постель? Moj otvet: 1. Нет. Считаю что людей продавать нельзя 2. Нет. Но мне врали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 1.нет 2.да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 1.нет 2.нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 -1... -1... *первое навеяно фильмом, где муж одалживает жену за миллион и теряет её?.. хорошая фильма....* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 1. Да 2. Да Вот такая я плохая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Renessans 1- Незнаю 2- Всегда! искренные ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Renessans 1 - нет, не соглашусь и на все сокровища вселенной 2 - даже и не подумаю врать, обычно создаю такую ситуацию, когда девушка сама начинает проявлять иннициативу, но врать - нет, не по мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 А фразы типа: "Мне так грустно, холодно и никто меня не любит"(не с интонацией жалобы, а так... между словом) враньем считается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 1. нет 2. да "Мне так грустно, холодно и никто меня не любит" эт классика жанра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAD"ik Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 1. НЕТ 2. Было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Нюська Да - можно причислить - это ж обман причем именно в такой целью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 1. - Да, при его согласии, а деньги поделим! 2. - НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 1. - Да, при его согласии, а деньги поделим! 405199[/snapback] +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 1)да 2)очень часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Нюська 1. Да 2. Да Вот такая я плохая Скорее, бедная и нелюбящая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 1-нет 2-да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 tHunder Не любящая согласна, а вот бедная... Нет. Спокойно мне теперь так и комфортно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 1. нет (с Бородой согласен насчет фильмы на 99% уверен что после такой "купли-продажи" брак распадется как карточный домик, но возможны варианты...) Хотя деньги нужны как воздух в данный момент, но не такой ценой... 2. Не приходилось, и не смогу я. Честность мля, патологическая ... ну в редких, обыденных случаях могу соврать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 1- 2- нет 1. - Да, при его согласии, а деньги поделим! 405199[/snapback] А ваш партнер мужчина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 1. нет 2. ДА... исчо как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Г0СТЬ Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Могли бы вы "одолжить" вашего партнера на ноч за 1миллион рублей? Партнер-это не любимая, а именно партнер. Так что ответ очевиден. Или автор под партнером подразумевал любимого человечка? Врали ли вы o чем то с одной целью- заташить в постель? а зачем для этого врать? и как интересно можно соврать? типа я тебя люблю, пошли еб**ся?=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Renessans Да что же это такое? Всё про меня , да про меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 1. Нет 2. Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 1. Нет. 2. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Kranberry Нет. Женщина. Партнёр просто хороший. Понимающий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.