KPACAB4Er Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2018 Внезапно возникла острая необходимость в хорошем оборудовании для создания сервака начального уровня под рабочие задачи. Поэтому объявляю конкурс-аукцион... 1. Корпус АТХ или midi-server, практичный, удобное внутреннее расположение, не хлипкий тонкий металл, с дополнительными вентиляторами или гнездами под них Без проблем должен вместить в себя от 4 SATA ЖД, желательно безвинтовое крепление на салазках. 2. Блок питания 500-600 Ватт от хорошего зарекомендованного бренда, 24+8pin, 6 SATA, 4 molex 3. Материнская плата на платформе INTEL 1150/1155 ATX-формфактора, 4 слота под память с поддержкой до 32 Гб, 6 SATAIII с рейдом 0,1,10... видеокарта интегр. достаточно, но пусть будет на всякий случай PCI-e16x, гигабитная сеть, как минимум 2 PCI-слота под допы 4. процессор intel i5-i7 под материнку выше + кулер хороший тихий на термотрубках 5. Оперативной памяти на первое время 8 Гб желательно брендовую, можно 2 плахи по 4Гб 6. Жесткие диски скорее всего приобретаться будут в магазине с гарантией, но если есть что хорошее предложить то не стесняйтесь.. Нужно 2 винта по 1Tб SATA3 одинаковые для рейда, для начала, дальше посмотрим... 7. Отдельно нужен SSD 120 Гб, но думаю тоже наверно в магазине брать с гарантией, но если что, то пишите ) 8....? Может быть что-то забыл, я знаю тут почти каждый второй матерый админ, наверняка посоветуют что ещё я забыл ))) Отдельно рассмотрю покупку Smart-UPS, точную модель, состояние, пробег, количество, марка и состояние батарей обязательно указывать! Коммерческие предложения, советы и критику писать в личные сообщения с указанием точной модели, цены, условий и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2018 Поднимем тему, появились первые предложения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RBy Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2018 корпус миди новый блока обычный 500 аерокулл проц ай5 7400 материнка b250 мси 8 gb - 1 hdd new WD 23000 железу 1 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2018 Куплено, всем спасибо за предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.