Максуд Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2018 Какие то, помоему редкие штуки. Много чего выкинул, но вот эти хочется отдать. Переходник для волкмана мне отдал Китальянец, но он не подходит для моего К790-го. Передаю дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bete_Noire_86 Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2018 недавно выкинул уши для нокии, как на картинке в нижней части) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2018 В 23.10.2018 в 11:24, Максуд сказал: Какие то, помоему редкие штуки. Много чего выкинул, но вот эти хочется отдать. Переходник для волкмана мне отдал Китальянец, но он не подходит для моего К790-го. Передаю дальше от CD плеера наподобие от панаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2018 Ни кто ни чего не забрал. Последний раз напомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.