shami Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2018 Товарищи, случилось то, чего я лично ждала очень долго. В ноябре в нашем городе состоится акустический концерт Сергея Калугина и его сотоварищей из группы Оргия Праведников Событие ВК - https://vk.com/org_pr_astr2018 p.s. нет, мне не заплатили) Я хочу, чтобы как можно больше людей узнало об этом замечательном событии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2018 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bullet Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2019 На любителя данный артист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2019 1 час назад, Bullet сказал: На любителя данный артист мнения спамеров не спрашивали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.