Перейти к содержанию

17 лет прошло... 11 сентября

КиСлИнКа

Рекомендуемые сообщения

а фото выше - кратер из расплавленного гранита на месте разрушения башен-близнецов в Нью-Йорке. Скажите, гранит плавится и течёт при возгорании авиационного топлива?

Чудовищная террористическая махинация правительства США:

• http://scepsis.ru/library/id_654.html – огромное количество фактов, доказывающих вину правительства США в сознательном сносе небоскрёбов ВТЦ, убийстве тысяч американцев и развязывании войн в Афганистане и Ираке

38805b8f0f844067b27701949c293f1e-450x270

• Ответов 114
  • Created
  • Последний ответ
2 минуты назад, ROCK сказал:

CuJMKl9UEAAoi8-.jpg

9-11verglasung-geschmolzenes-gestein3.jp

Тоже сначала хотел выложить, но потом подумал, а ради чего? Кормить троллей?

Вот пусть объяснят нам наши форумные всезнайки и их гуру - Вассерман, что это такое?

Я-то знаю ответ.

8 минут назад, ROCK сказал:

а фото выше - кратер из расплавленного гранита на месте разрушения башен-близнецов в Нью-Йорке. Скажите, гранит плавится и течёт при возгорании авиационного топлива?

А может это не гранит, а что-то другое. Откуда там гранит?

Не для всех материалов и веществ существует температура плавления.

Был бы гранит индивидуальным кристаллическим веществом,
тогда можно назвать.

А так он состоит из нескольких веществ.
калиевого полевого шпата (ортоклаза, микроклина),
кислого плагиоклаза (альбита, олигоклаза),
кварца,
а также слюды (биотита или мусковита),
амфибола
и редко пироксена.
(источник http://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/81144/Гранит )

Может быть названа только температура полного расплавления по самому тугоплавкому компоненту.
Но в гранитах с разных мест и состав разный, поэтому возможные температуры тоже разные.

Кстати, в википедии в статье "Гранит" температуре плавления НЕ УКАЗАНА.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гранит

в англоязычной статье вики приведён диапазон температур плавления
1215–1260 °C

https://otvet.mail.ru/question/174056535

9 минут назад, Sergey Pro!! сказал:

Откуда там гранит?

:clap: почему я каждый раз должен советовать вам изучить матчасть, прежде чем что то вякать...

13 минут назад, Sergey Pro!! сказал:

приведён диапазон температур плавления
1215–1260 °C

а температура горения авиционного керосина меньше 1000 градусов

Допустим, что это именно расплавленный гранит. Температура плавления - 1200 градусов.

Вопрос: что такое произошло в толще породы под башнями-близнецами, из-за чего расплавилась порода?

17 минут назад, Sergey Pro!! сказал:

А может это не гранит, а что-то другое. Откуда там гранит?

:facepalm:на фото - воронки, оставшиеся после сноса башен. Башни стояли на Манхеттене. Манхеттен - гранитная скала, поэтому на нём в первую очередь и стали строить небоскрёбы. Хотя, вполне допускаю, что на фото - масса расплавленной пластмассы от степлеров и авторучек :D

Да, и вопрос в догонку, почему на гранд зиро запрещено приносить счётчики радиации?

34 минуты назад, Sergey Pro!! сказал:

Пожар? При пожаре сгорела отделка и мебель и всё, гореть больше нечему. Никто не строил в расчёте на то, что в здании будет гореть много авиатоплива.

В здании №7 ВТЦ тоже горело авиатопливо?

2 минуты назад, пИпА сказал:

В здании №7 ВТЦ тоже горело авиатопливо?

и куда подевался Боинг, который "протаранил" здание Пентагона))) Его нет ни на одном фото - видео. Разговор о том, что "он улетел" - в пользу бедных.

Да что тут еще скажешь...

Твари убили огромное количество людей. Не хотите посмотреть, что осталось от тех, кто выпрыгивал из здания?

А сколько сгорело заживо, задохнулось...

Это :shit: ни перед чем не остановится. Таких - только уничтожать. Иначе в мире так и будут войны.

Только что, ROCK сказал:

и куда подевался Боинг, который "протаранил" здание Пентагона))) Его нет ни на одном фото - видео. Разговор о том, что "он улетел" - в пользу бедных.

Просто у американцев очень прочные, но в то же время легкогорючие самолеты. Иногда они бывают невидимыми. :lol:

Те, кто это делал, видимо, были стеснены в бюджете. Поэтому как минимум один самолет дорисовали на компьютере, вместо другого запустили ракету, а с третьим вообще не заморачивались - тупо вырыли яму.

Вы же знаете, как "они" скупы. :lol:

15 минут назад, пИпА сказал:

Допустим, что это именно расплавленный гранит. Температура плавления - 1200 градусов.

Вопрос: что такое произошло в толще породы под башнями-близнецами, из-за чего расплавилась порода?

Я не считаю. что это гранит.

Только что, Sergey Pro!! сказал:

Да какая разница?

Вы можете объяснить, что такого случилось под башнями, что все поплавилось?

9 минут назад, пИпА сказал:

Да какая разница?

Вы можете объяснить, что такого случилось под башнями, что все поплавилось?

Высокая температура была, вот и поплавилось.

14 минут назад, пИпА сказал:

Те, кто это делал, видимо, были стеснены в бюджете. Поэтому как минимум один самолет дорисовали на компьютере, вместо другого запустили ракету, а с третьим вообще не заморачивались - тупо вырыли яму.

Вы же знаете, как "они" скупы. :lol:

Не, первый самолёт нарисовали на компьютере во время прямого эфира, а второй похитили инопланетяне сразу после взрыва.  Ну те же самые, что будут помогать антихристу в конце времен, ты в курсе. В общем осень и у наших заговорщиков соответств настроение. 

26 минут назад, ROCK сказал:

Да, и вопрос в догонку, почему на гранд зиро запрещено приносить счётчики радиации?

Кем запрещено?

Только что, пИпА сказал:

Твари убили огромное количество людей.

про людей.... Все в курсе того, что в каждой башне обычно находилось свыше 40 000 человек? А 11\09 им вдруг, внезапно, по разным причинам сказали НЕ приходить на работу... И жерв было минимальное количество... :facepalm:

12 минут назад, Sergey Pro!! сказал:

ваше мнение меня интересует меньше всего. Я доверяю экспертам, а не троллям-экстремистам :P

8 минут назад, ROCK сказал:

Все в курсе того, что в каждой башне обычно находилось свыше 40 000 человек?

Пруфов нет, скорее всего враньё. Когда хотят соврать, так и пишут обычно "Все в курсе того, что.."

19 минут назад, Dernik сказал:

Не, первый самолёт нарисовали на компьютере во время прямого эфира, а второй похитили инопланетяне сразу после взрыва.  Ну те же самые, что будут помогать антихристу в конце времен, ты в курсе. В общем осень и у наших заговорщиков соответств настроение. 

Осень-то как раз у вас там. И давно уже. У нас еще лето.

Так что не переваливайте с больной головы на здоровую, автобусно-трамвайный любитель женских органов... :lol:

15 минут назад, ROCK сказал:

про людей.... Все в курсе того, что в каждой башне обычно находилось свыше 40 000 человек? А 11\09 им вдруг, внезапно, по разным причинам сказали НЕ приходить на работу... И жерв было минимальное количество... :facepalm:

В курсе. Я много чего в курсе. Жертв все равно было очень много.

18 минут назад, Sergey Pro!! сказал:

Высокая температура была, вот и поплавилось.

Тут у некоторых безо всякой высокой температуры мозг поплавился, я смотрю.

8 минут назад, пИпА сказал:

Осень-то как раз у вас там. И давно уже. У нас еще лето.

Так что не переваливайте с больной головы на здоровую, автобусно-трамвайный любитель женских органов... :lol:

Не, не оправдывайся. Судя по твоим постам осень давно и судя по всему надолго.  Что до экспертов и звонков чтобы не приходили на работу, эту чушь разумному человеку и комментировать нет желания.  Правильно сказали выше,  будут пруды поговорим.

4 минуты назад, Dernik сказал:

Не, не оправдывайся. Судя по твоим постам осень давно и судя по всему надолго. 

Это говорит человек, делавший это:

Цитата

Случай из жизни... представтьте молоденькую девушку ростом где-то под метр восемьдесят пять, девяносто. Красивя. Стройненькая.

В уме проносится: не для тебя. Хотя сейчас придерживаюся мнения, что иметь можешь любую. При наличии достаточного опыта.

Встал рядом с ней. Рукой продолжаю небольшую разведку. Глажу ногу, т.к. попка выше - к ней надо немного тянуться (хотя мой рост метр девяносто два). Позволяет делать все... и затем, о чудо, на очередной остановке народ забивается и я оказываюся позади моей принцессы. Продолжаю немного гладить ножку, затем перехожу к попке... Пальцами правой руки начинаю накрывать ее правую ручку - не убирает. Затем перехожу к более ответственному - средним пальцем провожу те же действия. Он, естественно, длиннее и посему ласкаю практически все и достаточно глубоко. Начинаю наглеть - беру и привлекаю ее к себе - средним пальцем (сами понимаете за что). ЕЕ попка пододвигается вплотную ко мне и тут я понимаю - она моя! Полностью! Только сейчас и только на эти мгновения, но моя! Ласкаю глубоко - мозг практически не работает - живешь лишь ощущениями. Тут постепенно понимаешь, что подъезжаешь. Решаюся спросить ее имя. Она отвечает:это не важно (Вижу ее лицо. Красавица. Обалденная прическа, зубки. Повторю, модель.) Предлагаю прогуляться. Отвечает, что у нее другие планы. Телефончик не дает. Спрашиваю: "Тебе понравилось?" Отвечает, что если бы не поравилось, так бы не стояла. Не отойдя от приступа наглости спрашиваю: "Ты кончила?" Отвечает, что нет. Завелась? Говорит, что еще как. Сколько тебе лет? Ответ - семнадцать. Я отвечаю, что старше. Она:"Я знаю." Откуда? Почувствовала.

Все. Конец. Занавес. Прощаюсь, глажу по попке и выхожу. Еду домой - к жене.

Причем последующие комментарии только подтверждают, что случай был из личного опыта.

40 минут назад, пИпА сказал:

Это говорит человек, делавший это:

Причем последующие комментарии только подтверждают, что случай был из личного опыта.

Епрст, ты забыл о инопланетянах и демонических внушениях. Осень такая осень,  правда?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...