Sergey Pro!! Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2018 1 минуту назад, пИпА сказал: Опять софистика? Логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2018 4 минуты назад, barra сказал: некоторые вещи не надо обсуждать, они даны из программы школы. Вываливать сюда откровенный трэшш, о том что никто не врезался в башни близнецы, это странно. Я, по-Вашему, это делаю нарочно? Я имею право высказывать свою точку зрения. Конечно, она на чем-то основана. Вы, если такой умный, докажите, как самолет может пробить толстенную сталь. Я что-то не слыхал о таком. Изучите сначала вопрос, а не дилетантски подходите к теме. Есть обилие материалов в интернете, и, не изучив их, сразу делать выводы - это не очень-то умно. Не позорьте своих школьных учителей, которые вас пытались хоть чему-то научить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2018 1 минуту назад, пИпА сказал: Вы, если такой умный, докажите, как самолет может пробить толстенную сталь. Я что-то не слыхал о таком. А не слыхивали потому, что самолёт не пробивал толстенную сталь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2018 Только что, Sergey Pro!! сказал: А не слыхивали потому, что самолёт не пробивал толстенную сталь. А как же тогда в стальных балках образовалась прореха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2018 4 минуты назад, пИпА сказал: Я, по-Вашему, это делаю нарочно? Я имею право высказывать свою точку зрения. Конечно, она на чем-то основана. Вы, если такой умный, докажите, как самолет может пробить толстенную сталь. Я что-то не слыхал о таком. Изучите сначала вопрос, а не дилетантски подходите к теме. Есть обилие материалов в интернете, и, не изучив их, сразу делать выводы - это не очень-то умно. смотрел я все эти материалы, они сделаны по лекалам и содержат откровенный бред, созданы с целью хайпа на технически не образованных и легко манипулируемых людях. Это все из одной коробки с ящерами, масонами, плоской землей, не высадкой американцев на луне, снежном человеке итд. Я люблю это жанр, но только с точки зрения фаната фантастики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2018 1 минуту назад, пИпА сказал: А как же тогда в стальных балках образовалась прореха? А почему Вы считаете, что стальные балки это толстенная сталь? И что самолёт именно пробил её? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2018 Только что, barra сказал: смотрел я все эти материалы, они сделаны по лекалам и содержут откровенный бред, созданы с целью хайпа на технически не образованных и легко манипулируемых людях. Это все из одной коробки с ящерами, масонами, плоской землей, не высадкой американцев на луне, снежном человеке итд. Я люблю это жанр, но только с точки зрения фаната фантастики. Типичная демагогия. Связать одно с выкриками о плоской Земле и прочим, и на основании этого сделать вывод о лживости первого. Подмешать грязь к обсуждаемому, чтобы очернить и высмеять позицию. Но я-то ладно, в конце концов не я это придумал, это анализ тех, кто и в школе лучше Вас учился, и, быть может, специально целенаправленно изучал тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2018 1 минуту назад, Sergey Pro!! сказал: А почему Вы считаете, что стальные балки это толстенная сталь? И что самолёт именно пробил её? пробить толстенную сталь можно ВОДОЙ, и даже воздухом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2018 1 минуту назад, Sergey Pro!! сказал: А почему Вы считаете, что стальные балки это толстенная сталь? И что самолёт именно пробил её? да хорош его троллить, сейчас назовет всех нас отступниками и сочинит очередной стих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2018 Господа либерасты, заканчивайте уже с демагогией и софистикой! Я вас понимаю, вам хочется показать свое "я". Но уверяю вас, оно того не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2018 1 минуту назад, Dernik сказал: да хорош его троллить, сейчас назовет всех нас отступниками и сочинит очередной стих. Вам же не нравятся тролли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КиСлИнКа Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2018 Только что, пИпА сказал: Вам же не нравятся тролли? ах как верно подмечено! в теме Админа он как раз про это плакал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2018 18 минут назад, Dernik сказал: да хорош его троллить, сейчас назовет всех нас отступниками и сочинит очередной стих. Я понял, какой Вы. Почитал первые же Ваши посты еще сентября 2008-го. Вам же не нравилось, когда переходили на "ты" в Ваш адрес? Да и хамства от Вас было много. Неужели таким и остались? Сразу извиняюсь за переход на личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2018 1 час назад, пИпА сказал: Вы, если такой умный, докажите, как самолет может пробить толстенную сталь. Я что-то не слыхал о таком. Изучите сначала вопрос, а не дилетантски подходите к теме. Есть обилие материалов в интернете, и, не изучив их, сразу делать выводы - это не очень-то умно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2018 1 минуту назад, Kiwil сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2018 14 минут назад, пИпА сказал: ну что, встал на путь истины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2018 19 минут назад, barra сказал: ну что, встал на путь истины? Вассерман - лжепророк Антихриста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2018 Ладно, поверим "этому" насчет обрушения. Все равно я останусь при своей версии. Не исключаю, что небоскреб можно обрушить, если какая-то часть упадет на нижний этаж. Но опять же, строили его и с расчетом того, что может быть пожар. Кстати, уже были пожары на схожих небоскребах в прошлом - и ничего, небоскребы не обрушились. Потом найду ссылку. Так что обрушить небоскреб можно только перерубив чем-то балки. К примеру, взрывом. А взрывы были, смотрите внимательно. Если балка размягчается, то делает это она не мгновенно, а посему балка просто медленно оседает вниз, что мы и видели, когда верхняя часть падала накренившись. А вот как он объяснит пробоину стальных балок самолетом? Ищите еще видео, где какой-нибудь иксперд все объясняет, а не только момент падения. В общем, ищите, работайте. Не сидите просто так. Кстати. Я и не писал, что здания именно были взорваны так, как при промышленном взрыве. Но промышленные взрывы, ИМХО, разные бывают. И чтобы обрушить такую конструкцию, нужно как раз на разных этажах взорвать балки, чтобы падало и давило на нижние этажи поэтапно. Что мы и наблюдаем в действительности. Так что размягченный металл - всего лишь один из факторов. Взрывы нужны были, иначе размягченный металл балок привел бы к тому, что верхняя часть всего лишь наклонилась бы, и, может быть, просто съехала с остальной части здания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2018 Даже если самолет не способен сломать стальные балки каркаса, он обладает такой скоростью и массой, что вполне может пройти через каркас внутрь здания, как кусок мяса проходит через мясорубку. А в самолете топливо, детали из магния и т.д. - есть чему гореть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2018 Вассерман не хочет рассказать, отчего 47-этажное здание №7 ВТЦ сложилось, как карточный домик? В него никто не врезался, сильного пожара там не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2018 15 минут назад, пИпА сказал: В общем, ищите, работайте. Не сидите просто так. Чел не на шутку разошелся, уже работу подкидывает. Нет он определенно поднимает настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2018 16 минут назад, пИпА сказал: Ладно, поверим "этому" насчет обрушения. Все равно я останусь при своей версии. Не исключаю, что небоскреб можно обрушить, если какая-то часть упадет на нижний этаж. Но опять же, строили его и с расчетом того, что может быть пожар. Кстати, уже были пожары на схожих небоскребах в прошлом - и ничего, небоскребы не обрушились. Пожар? При пожаре сгорела отделка и мебель и всё, гореть больше нечему. Никто не строил в расчёте на то, что в здании будет гореть много авиатоплива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2018 2 минуты назад, Dernik сказал: Чел не на шутку разошелся, уже работу подкидывает. Нет он определенно поднимает настроение. плоскоземельщик Дайте мне точку опоры(гугл) и я поверну землю(докажу. что она плоская) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2018 Если не в курсе, то не каждый бронебойный снаряд (не кумулятивный), летящий со скоростью выше скорости самолета и состоящий из тяжелых и плотных сплавов, может пробить такую сталь, из которой сделаны были балки. Точнее - только бронебойный и пробьет, да и то не каждый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.