пИпА Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2018 4 минуты назад, Sergey Pro!! сказал: Значит кто-то её обратно пытался присоединить. Но когда голову отрезают, обычно сами её назад не приставляют. И рядом никого не бывает, кто это сделает. А кровь то из сонной артерии хлещет. За секунды вся вытечет. Ну и что думаете по этому поводу? Спасибо! Вы мне открыли глаза! И как я сам не додумался, жил все это время в неведении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2018 4 минуты назад, пИпА сказал: Спасибо! Вы мне открыли глаза! И как я сам не додумался, жил все это время в неведении... Вот и остальные "чудеса" такие-же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2018 Только что, Sergey Pro!! сказал: Вот и остальные "чудеса" такие-же. Да где ж Вы раньше-то были?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2018 Да я бы и сам с удовольствием отдался в дом престарелых. А шо, стирают, кормят, убирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2018 5 минут назад, Медоед сказал: Да я бы и сам с удовольствием отдался в дом престарелых. А шо, стирают, кормят, убирают. Нафиг им такой дармоед нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2018 @пИпА, я умею смешно танцевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2018 2 минуты назад, Медоед сказал: @пИпА, я умею смешно танцевать. По этой причине Вас из "Газпрома" турнули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лилидия Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2018 Только что, пИпА сказал: По этой причине Вас из "Газпрома" турнули? Пипка а ты сам на каких хлебах арбайтен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2018 Только что, Лилидия сказал: Пипка а ты сам на каких хлебах арбайтен? Так я тебе, редисководша, и сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лилидия Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2018 Только что, пИпА сказал: Так я тебе, редисководша, и сказал! Пипка очередной бездарь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2018 Только что, Лилидия сказал: Пипка очередной бездарь? Очередной? После Вас, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лилидия Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2018 Только что, пИпА сказал: Очередной? После Вас, что ли? после всяких Покойных... Гмо... и прочей нечисти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2018 1 минуту назад, Лилидия сказал: после всяких Покойных... Гмо... и прочей нечисти Скучно без них... Теперь остались только тролли вроде Виктории и Димона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лилидия Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2018 Только что, пИпА сказал: Скучно без них... Теперь остались только тролли, вроде Виктории и Димона... ещё ты да Рок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2018 Только что, Лилидия сказал: ещё ты да Рок. Рок ушел в блог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лилидия Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2018 Только что, пИпА сказал: Рок ушел в блог! это у него такой протест за возврат кнопки супермодератора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2018 11 минут назад, Лилидия сказал: это у него такой протест за возврат кнопки супермодератора? Кто-то против повышения пенсионного возраста на митинги выходит, а кто-то в блог за отстаивание права быть супермодератором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лилидия Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2018 Только что, Медоед сказал: Кто-то против повышения пенсионного возраста на митинги выходит, а кто-то в блог за отстаивание права быть супермодератором. ну что же пожелаем Року успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2018 В 03.09.2018 в 12:34, Лилидия сказал: Отдать своих родителей в дом престарелых это ПОЗОР. Это даже не стоит обсуждать. в феврале 17 полностью переехали к папе нужен был 24-час уход (деменция) 88 лет -спас от фашизма и тд бросили работы спали поочереди -ЭТО ПАПА И ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕМО! в июне он умер ни каких домов престарелых и инвалидов-ЭТО НОНСЕНС И КОЩУНСТВЕННО(сугубо имхо ну и наверное воспитание у обоих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2018 Все позор. Дома престарелых - позор! Детские дома - позор! Аборты - позор! Нация убийц и кощунников, предателей и безразличного ко всему быдла! Нация, которой не нужно ни будущее (аборты, безразличие к детям), ни прошлое (безразличие к старикам). Поколение безудержного ржача и пьяного угара, забросившая и загадившая собственную землю - и посему вынужденная жрать картонные сосиски, соевые колбасу и пельмени, заменители на пальмовом масле (и свято верующие, что по-иному не прокормить население страны, т.е. верующая пропаганде). Нация уголовников и уголовной субкультуры, поклонники западной музыки и отечественных попсы и "шансона". Поколение гаджетов, ничего не добившихся в жизни, зато многого добившихся в интернете и компьютерных играх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2018 4 часа назад, пИпА сказал: Все позор. Дома престарелых - позор! Детские дома - позор! Аборты - позор! Нация убийц и кощунников, предателей и безразличного ко всему быдла! Нация, которой не нужно ни будущее (аборты, безразличие к детям), ни прошлое (безразличие к старикам). Поколение безудержного ржача и пьяного угара, забросившая и загадившая собственную землю - и посему вынужденная жрать картонные сосиски, соевые колбасу и пельмени, заменители на пальмовом масле (и свято верующие, что по-иному не прокормить население страны, т.е. верующая пропаганде). Нация уголовников и уголовной субкультуры, поклонники западной музыки и отечественных попсы и "шансона". Поколение гаджетов, ничего не добившихся в жизни, зато многого добившихся в интернете и компьютерных играх. Чей то вас так понесло((((((((Судя по такому жёсткому приговору нации, вы себя не считаете выходцем из данной нации. Если вас окружают такие гавенные люди , как вы пишите, это не показатель ,что вся нация такая. Надо же ,ну прям третейский судья, сам себя уполномочивший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2018 5 минут назад, августина55 сказал: Чей то вас так понесло((((((((Судя по такому жёсткому приговору нации, вы себя не считаете выходцем из данной нации. Если вас окружают такие гавенные люди , как вы пишите, это не показатель ,что вся нация такая. Надо же ,ну прям третейский судья, сам себя уполномочивший. Уважаемая! Я и не говорю, что вся нация такая, но подавляющее большинство. Что же Вы критику воспринимаете так болезненно? Узнали себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2018 4 часа назад, HUNTER LIBERTY сказал: в феврале 17 полностью переехали к папе нужен был 24-час уход (деменция) 88 лет -спас от фашизма и тд бросили работы спали поочереди -ЭТО ПАПА И ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕМО! в июне он умер ни каких домов престарелых и инвалидов-ЭТО НОНСЕНС И КОЩУНСТВЕННО(сугубо имхо ну и наверное воспитание у обоих) Извините, что может быть некорректный вопрос, а кто вас содержал материально, кто денежки давал на расходы, на покушать, короче на все что бесплатно не дают? В жизни может быть все , и судить людей просто по факту не вдаваясь в подробности глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2018 1 час назад, пИпА сказал: Уважаемая! Я и не говорю, что вся нация такая, но подавляющее большинство. Что же Вы критику воспринимаете так болезненно? Узнали себя? Нет, не узнала. Наоборот меня окружают порядочные люди , а вы так написали , что получалась, что вся нация такая дерьмовая, вот поэтому меня это и возмутило. Вот если честно, то в ваших сообщениях столько пафоса, что не верится в их искренность ваших сообщений, больше " игра на публику" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2018 Только что, августина55 сказал: Нет, не узнала. Наоборот меня окружают порядочные люди , а вы так написали , что получалась, что вся нация такая дерьмовая, вот поэтому меня это и возмутило. Вот если честно, то в ваших сообщениях столько пафоса, что не верится в их искренность ваших сообщений, больше " игра на публику" Можете не верить, я и не призываю мне верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.