Максуд Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2018 В ящике таком вмещается 8,5 - 9 кг. Могу собрать такой и привезти в тот же день за 500 руб (но только не на Бабаевского и АЦКК). Это жестковатые грушки, есть ещё жёлтые (мягкие) на варенье. Можно и половину сделать, только если везти в пределах 1-й\2-й\3-й юговосток; Жилгородок; С. Перовская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лилидия Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2018 9 часов назад, Максуд сказал: есть ещё жёлтые (мягкие) на варенье. жёлтые это другой сорт или этот же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2018 Другой сорт конечно же, что то типа дюшеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лилидия Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2018 Только что, Максуд сказал: Другой сорт конечно же, что то типа дюшеса. можно фото? готова купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2018 Ну дома у меня их нет, не собирал. Похожи вот на эти только более жёлтые что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лилидия Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2018 если это сорт астраханский (губернаторсий) то куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2018 Не знаю что это за сорт, не спец. Я только подкармлимаваю, поливаю и ем. Дед не говорил что это за сорт, либо я не запомнил. Дерево очень большое, мощное, до макушки не достать и не собрать, крона объёмная. На многих плодах присутствуют чёрные точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.