evmian Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2018 Не знаю куда написать - решил в этот раздел Здравствуйте Имею базовой образование. Предложили работать специалистом по информационной безопасности. Вопрос: где системному администратору можно получить корочки (желательно какие нибудь курсы) в нашей области? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2018 2 часа назад, evmian сказал: Здравствуйте Имею базовой образование. Предложили работать специалистом по информационной безопасности. Вопрос: где системному администратору можно получить корочки (желательно какие нибудь курсы) в нашей области? Здравствуйте. Что такое "базовое образование"? Аттестат средней школы? СПО? Высшее профильное по IT? На сколько знаю, в нашей области и городе нет такого. В других городах пожалуйста, есть дистанционное обучение, гугл в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2018 Если не секрет, то какую зп предложили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Internal Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2018 4 часа назад, evmian сказал: Вопрос: где системному администратору можно получить корочки (желательно какие нибудь курсы) в нашей области? в области ИБ или админства? Определись... 2 часа назад, KPACAB4Er сказал: На сколько знаю, в нашей области и городе нет такого. В других городах пожалуйста, есть дистанционное обучение, гугл в помощь. Что значит "дистанционное обучение в других городах есть"? Дистанционка уже подразумевает обучение не зависимо от местонахождения. Институт дистанционного образования в агту есть точно. Есть курсы профессиональной переподготовки, повышения квалификации. Есть сетевая академия Циско. ХЗ вообще, что хочет ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2018 3 часа назад, Internal сказал: ХЗ вообще, что хочет ТС Ну как я понял, ему нужны курсы по Информационной безопасности, что именно он не указал, потому что там тоже может быть несколько направлений. Пусть уточняет что конкретно ему нужно, а лучше всего узнает у конкретного работодателя... А то в каждой избушке свои погремушки, может быть там обязательное требование - высшее профильное образование у соискателя. И будь ты хоть Эйнштейн в ИБ, но без соответствующей корки ты какашка для руководства ))) Это образно, без какого-либо перехода на личности... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evmian Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2018 вот-вот! нужны корки (легально конечно же) для специалиста ИБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILYAB Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2018 в Аквт есть Информационная безопасность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evmian Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2018 4 часа назад, ILYAB сказал: в Аквт есть Информационная безопасность) что такое аквт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILYAB Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2018 36 минут назад, evmian сказал: что такое аквт? Шаражка где получают средне-специальное образование, там и сейчас обучают вроде этой специальности. Это уже у них уточните. А вообще, если вы не смогли загуглить, что такое аквт, то для меня сомнительно - сможете ли вы работать по этой специальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2018 ысчо есть обучение у чекистов. но пустят ли Вас туда, не известно. Стоит недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Internal Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2018 В 17.08.2018 в 14:00, evmian сказал: что такое аквт? занимайся ка лучше тем..... чем занимался... до этого... Что это за контора, где ты работаешь? Что защищать: ПДн, КТ, БТ? Или нужна корка для работы со СКЗИ? Если контора имеет Сертификат фсб, ей нужен спец по иб с оконченным высшим по направлению подготовки или 720 часов подготовки (повышение квалификации) вроде как. Если ПДн защищаешь, то корка не нужна. Ответственным за организацию обработки может быть любой:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2018 21 час назад, Internal сказал: занимайся ка лучше тем..... чем занимался... до этого... Что это за контора, где ты работаешь? Что защищать: ПДн, КТ, БТ? Или нужна корка для работы со СКЗИ? Если контора имеет Сертификат фсб, ей нужен спец по иб с оконченным высшим по направлению подготовки или 720 часов подготовки (повышение квалификации) вроде как. Если ПДн защищаешь, то корка не нужна. Ответственным за организацию обработки может быть любой:) я как раз про нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evmian Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2018 Internal чем мне заниматься - я буду решать сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evmian Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2018 спасибо всем за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.