Attack Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2018 Красивый нож с деревянной рукояткой. Классика в отличном исполнении. Сталь 65Х13, длина изделия - 25 см Сам бы пользовал, да нужны ден.знаки. Так что забирай, добрый человек. Цена - 1000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Attack Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2018 800 руб за красивый и годный вещщщь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Attack Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2018 неужели никому не нужен красивый гордый клинок, да из хорошей стали? есть бумаги с гербовой печатью, что сие изделие не оружие. И всего 800 рублёв ассигнациями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
За-Путина Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2018 6 минут назад, Attack сказал: неужели никому не нужен красивый горный клинок, да из хорошей стали? есть бумаги с гербовой печатью, что сие изделие не оружие. И всего 800 рублёв ассигнациями. так они на БИ по 200 рэ. вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Attack Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2018 @За-Путина что такое БИ и где именно за 200 я заберу еще такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
За-Путина Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2018 5 минут назад, Attack сказал: @За-Путина что такое БИ и где именно за 200 я заберу еще такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
За-Путина Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2018 6 минут назад, Attack сказал: @За-Путина что такое БИ и где именно за 200 я заберу еще такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Attack Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2018 @За-Путина дружище, вряд ли это тот самый. Если для тебя железко хренового качества и Сталь 65Х13 одно и тоже - то иди на БИ. А здесь птица иного полета. Вот ссыль на обзор девайса. И цена там будет 1400 руб, что в 2 раза дороже моего. Ну или вот, годный обзор на ЖЖ:https://rakshas-samlib.livejournal.com/3375.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Attack Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2018 ножик продан. тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.