Enilphip Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2018 Привет всем любителям футбола. Есть тут те, кто попал хотя бы на один матч на Чемпионате мира по футболу в России? Я к сожалению нет( Поделитесь пожалуйста впечатлениями кому удалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arylineva Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2018 Честно говоря, я лично ничего такого особенного рассказать вам не могу. Матчи как матчи. Да, конечно после того, как наши победили Испанцев, я покинул стадион в беспамятстве) Все остальное так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toysanay Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2018 А я лично был просто в восторге)) Я честно говоря, даже подумать не мог, что наши смогут провести Чемпионат на таком уровне. Очень сильно наша Сборная порадовала)) Лучший результат десятилетия)) Очень жаль конечно, что в следующий раз наши выйдут на поле только четвертого сентября с Чехами. Я практически на 90% уверен в победе наших и в связи с этим решил сделать ставочку на этот матч, только к сожалению, в моей букмекерской конторе этого матча пока нет, а ждать нельзя, поскольку скоро кофы упадут. В букмекерской конторе 1хставка есть этот матч. В рейтинговом списке на сайте http://bookmakersbet.ru/ он занимает первое место. Как считаете, стоит ли доверять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ldirolen Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2018 Да, чемпионат мира был очень неплохой. Я конечно, был всего навсего на двух матчах, но мне этого хватило полностью, чтобы понять, что деньги (а они были не маленькие) были потрачены не зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2018 Модераторы спят? Реклама очередной букмекерской херни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2018 В 08.08.2018 в 15:40, Enilphip сказал: Привет всем любителям футбола. Есть тут те, кто попал хотя бы на один матч на Чемпионате мира по футболу в России? Я к сожалению нет( Поделитесь пожалуйста впечатлениями кому удалось) я на 11 матчах был. круто было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
keyvord-rybak Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2019 Мечтал попасть, но не удалось.Хотя честно сказать от успеха сборной России и по телеку крутые эмоции испытал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.