gansalbatros Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2018 Посоветуйте какой пылесос лучше выбрать в ценовом сегменте до 5000 рублей, по каким критериям выбирать пылесос ? Мои требования: Хотелось бы с баком (не с мешком) , прочный, чтобы лишний раз не рвался шланг и чтобы можно было вытряхивать/мыть фильтр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2018 На алиэкспресс посмотрите.Бывают акции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Амазония Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2018 8 часов назад, gansalbatros сказал: Посоветуйте какой пылесос лучше выбрать в ценовом сегменте до 5000 рублей, по каким критериям выбирать пылесос ? Критерий там один - всасывающая мощность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2018 В 30.07.2018 в 23:02, gansalbatros сказал: Посоветуйте какой пылесос лучше выбрать в ценовом сегменте до 5000 рублей, по каким критериям выбирать пылесос ? Мои требования: Хотелось бы с баком (не с мешком) , прочный, чтобы лишний раз не рвался шланг и чтобы можно было вытряхивать/мыть фильтр. мощность всасывания примерно 400 ватт все ниже лабуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darinka Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2019 Привет. У меня LG - мне нравится, но с мешками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.