Перейти к содержанию

аэропорт.

Г0СТЬ

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Интересует следующий вопрос. А как в Астрахани обстоит дело с авиа перевозчиками, какие работают, где можно почитать о тарифной сетке. В частности, интересуют билеты до Москвы,Питера. и обратно естественно:)

Г0СТЬ

а ты зайди на сайты компаний С7 и Аэрофлот...

А вообще, если ты студент, то сделай себе карточку ISIC и летай по дешевым ценам...

go6pO!

А разве есть у нас в Астрахани скидки по айсику? Нигде не сталкивалась... Для судентов не было скидок на авиабилеты, когда узнавала.

Сергей, сколько он сейчас стоит? На какое время? И где им можно воспользоваться у нас и не у нас?

Lipochka

у меня была карточка эта. Правда я ее себе в Москве делал :unsure: Но билеты в астрахань(тогда когда они под 8 тыщ стоили) брал за 2500...

Делалась она на год...в Астрахани не знаю где можно было воспользоваться, но вот в Москве и Питере можно было! Ну и за рубежом ессесно...

сколько он сейчас стоит
кто??? :blink:

Lipochka

да??=)) ну не знаю...может быть...наверное вместе с билетами посчитали сразу...я не заметил вобщем ;)

айсик делать лень. был когда то, но не продлил, потому как скидок по нему я не ощущал серьезных:)

а кроме этих двух перевозчиков, S7 и аэрофлота больше никого?

айсик делать лень. был когда то, но не продлил, потому как скидок по нему я не ощущал серьезных:)

а кроме этих двух перевозчиков, S7 и аэрофлота больше никого?

402794[/snapback]

больше никого,только два,а зачем астрахани больше??население не большое и ездиют относительно не много людей

Г0СТЬ

ну грузоперевозки помоему еще кто-то осуществляет...а вот пассажиро вроде только эти две компании.

а зачем тебе больше???

• 3 weeks later...

Прощальное сообщение в этой теме и в целом на форуме.

Побывал я в славном( по прежнему так считаю) городе Астрахань.

Какие впечатления: Город строится очень активно, единственно напрягает то, что очень уж выборочно и явно в темпе вальса, все строительства в первую очередь,не долгосрочная перспектива,а приурочены к юбилею. Дорожное движение ужасное, разметок нет, знаки висят как попало,дороги раздолбаны. Вместо того, что бы расширять город, сносят старые,деревянные дома и строят новые,не расширяя дорог, что чревато большими проблемами...

А воообще...к черту проблемы!

Город понравился-и точка! Еще больше понравились люди, спасибо всем, к кому я приехал в гости, Спасибо человеку, устроившему для меня небольшую экскурсию по городу.

А еще я понял,что я ненавижу прощаться...Стоишь и понимаешь-что самого главного так и не сказал, что в итоге почти ничего не сделано...Стоишь рядом с человекком и не знаешь чего ему сказать...Все слова просто лишние, но в то же время необходимые. Уехал со странным чувством незавершенности не начатого...

Вобщем, опять я растекаюсь мыслью по древу:(

Что хочу сказать: Любите свой город,не завидуйте другим, как где Вам кажется лучше. Старайтесь сделать свой город таким, что бы на Вас смотрели и равнялись.

Мне повезло,я общался с такими людьми,что мне кажется, что нет ничего невозможного для этого города, умные, красивые, талантливые люди его населяют.

Вобщем, всем спасибо!.

Пока!

А еще я понял,что я ненавижу прощаться...Стоишь и понимаешь-что самого главного так и не сказал, что в итоге почти ничего не сделано...Стоишь рядом с человекком и не знаешь чего ему сказать...Все слова просто лишние, но в то же время необходимые. Уехал со странным чувством незавершенности не начатого...

Как же мне знакомо ето чувство! :)

Спасибо Гостю за добрые слова о нашем городе! :flowers:

вписываюсь в школу вождения:

- а чо, парень, не бойся в Москве ездить... стоять будешь зачотно!

Те кто понял, те поймут. Остальные лесом прут, тупо лесом.

Вернись Емельян Пугачёв! Вернись Киров! Вернитесь их удалые дружины, вешающие царских шавок на раз-два, вернитесь... мёртвыми даже! Раком в груди ублюдков, слепотой в глазах их детей, бесплодием в чревах их женщин!

Понаехавшие рули рулят нас вниз, хотя и так живём на дне Каспия.

Откройте глаза, откройте глаза окружающим.

Столбы, мыло и верёвка ждут своих "героев"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...