Г0СТЬ Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Добрый день! Интересует следующий вопрос. А как в Астрахани обстоит дело с авиа перевозчиками, какие работают, где можно почитать о тарифной сетке. В частности, интересуют билеты до Москвы,Питера. и обратно естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Г0СТЬ аэрофлот и S7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 http://airport.astrakhan.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Г0СТЬ Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 а стоимость где посмотреть, не подскажете? не увидел по ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 Г0СТЬ а ты зайди на сайты компаний С7 и Аэрофлот... А вообще, если ты студент, то сделай себе карточку ISIC и летай по дешевым ценам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 go6pO! А разве есть у нас в Астрахани скидки по айсику? Нигде не сталкивалась... Для судентов не было скидок на авиабилеты, когда узнавала. Сергей, сколько он сейчас стоит? На какое время? И где им можно воспользоваться у нас и не у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 Lipochka у меня была карточка эта. Правда я ее себе в Москве делал Но билеты в астрахань(тогда когда они под 8 тыщ стоили) брал за 2500... Делалась она на год...в Астрахани не знаю где можно было воспользоваться, но вот в Москве и Питере можно было! Ну и за рубежом ессесно... сколько он сейчас стоиткто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 айсиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 Lipochka бесплатно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 да ну? неправда... я его когда-то за 5$ брала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 Lipochka да??=)) ну не знаю...может быть...наверное вместе с билетами посчитали сразу...я не заметил вобщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Г0СТЬ Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 айсик делать лень. был когда то, но не продлил, потому как скидок по нему я не ощущал серьезных а кроме этих двух перевозчиков, S7 и аэрофлота больше никого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 айсик делать лень. был когда то, но не продлил, потому как скидок по нему я не ощущал серьезных а кроме этих двух перевозчиков, S7 и аэрофлота больше никого? 402794[/snapback] больше никого,только два,а зачем астрахани больше??население не большое и ездиют относительно не много людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 Г0СТЬ ну грузоперевозки помоему еще кто-то осуществляет...а вот пассажиро вроде только эти две компании. а зачем тебе больше??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Г0СТЬ Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 действительно а больше и не надо. вобщем, я уже определился. всем большое спасибо за информацию как погодка кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 Г0СТЬ сейчас фигово...дожди... http://www.gismeteo.ru/towns/34880.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 Г0СТЬ http://www.aeroflot.ru http://www.s7.ru По-моему, не очень сложно догадаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Г0СТЬ Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 да уже посмарел, я просто думал стоимость указана по первой ссылке, но не увидел там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 Велком! PS Погоду организуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Г0СТЬ Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 Я думаю у вас очень интересный город, судя по районным городам, очень приветливые и отзывчивые люди. Жди. я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Г0СТЬ Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Прощальное сообщение в этой теме и в целом на форуме. Побывал я в славном( по прежнему так считаю) городе Астрахань. Какие впечатления: Город строится очень активно, единственно напрягает то, что очень уж выборочно и явно в темпе вальса, все строительства в первую очередь,не долгосрочная перспектива,а приурочены к юбилею. Дорожное движение ужасное, разметок нет, знаки висят как попало,дороги раздолбаны. Вместо того, что бы расширять город, сносят старые,деревянные дома и строят новые,не расширяя дорог, что чревато большими проблемами... А воообще...к черту проблемы! Город понравился-и точка! Еще больше понравились люди, спасибо всем, к кому я приехал в гости, Спасибо человеку, устроившему для меня небольшую экскурсию по городу. А еще я понял,что я ненавижу прощаться...Стоишь и понимаешь-что самого главного так и не сказал, что в итоге почти ничего не сделано...Стоишь рядом с человекком и не знаешь чего ему сказать...Все слова просто лишние, но в то же время необходимые. Уехал со странным чувством незавершенности не начатого... Вобщем, опять я растекаюсь мыслью по древу Что хочу сказать: Любите свой город,не завидуйте другим, как где Вам кажется лучше. Старайтесь сделать свой город таким, что бы на Вас смотрели и равнялись. Мне повезло,я общался с такими людьми,что мне кажется, что нет ничего невозможного для этого города, умные, красивые, талантливые люди его населяют. Вобщем, всем спасибо!. Пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 А еще я понял,что я ненавижу прощаться...Стоишь и понимаешь-что самого главного так и не сказал, что в итоге почти ничего не сделано...Стоишь рядом с человекком и не знаешь чего ему сказать...Все слова просто лишние, но в то же время необходимые. Уехал со странным чувством незавершенности не начатого... Как же мне знакомо ето чувство! Спасибо Гостю за добрые слова о нашем городе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Detka Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 Гость, всегда рады! Да, мы любим свой город, особенно активно по праздникам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 вписываюсь в школу вождения: - а чо, парень, не бойся в Москве ездить... стоять будешь зачотно! Те кто понял, те поймут. Остальные лесом прут, тупо лесом. Вернись Емельян Пугачёв! Вернись Киров! Вернитесь их удалые дружины, вешающие царских шавок на раз-два, вернитесь... мёртвыми даже! Раком в груди ублюдков, слепотой в глазах их детей, бесплодием в чревах их женщин! Понаехавшие рули рулят нас вниз, хотя и так живём на дне Каспия. Откройте глаза, откройте глаза окружающим. Столбы, мыло и верёвка ждут своих "героев" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.