Перейти к содержанию

травмы

Medved

Рекомендуемые сообщения

здесь можно говорить о спортивных травмах...знающие люди могут давать советы, как побыстрее избавиться от боли...

читай на ночь "отче наш" каждый день перед сном)))

шутка, это на самом деле один мужик посоветовал так вылечить сучье вымя моему знакомому, причём на полном серьёзе )))

блин ну сходи к врачу, узнай для начала причину болей, а то знаешь что можно насоветовать тут )

если кратковременно - горячая ванна, алкоголь

на след день - растирание. массаж - это если растяжение

если перелом-разрыв связки - к хирургу, на устранение причины

Freeze*

Сходи к врачу! Суставы - это серьезно! Если я не ошибаюсь, по-моему ты паркуром занимаешься и писал уже, что колени болят... Если долго, то не думаю, что это растяжения, или ушибы. Надо узнать причину, а для этого сходить к врачу, потом уже принимать меры. Только не затягивай. У меня, два с половиной года назад, примерно, заболела рука (жал на тренировке вес на спор гораздо больший, чем делал обычно (дурак!), а потом еще и подрался попозже.) С утра в руке телефон держать не мог. Не просто больно было, а я как-будто сил не находил, чтобы сжать предмет в руке. Потом потихоньку прошло, но заниматься стало невозможно нормально. Как повышение нагрузки, так опять с рукой проблемы. Через пол-года только пошел к врачу. Оказалось повредил сухожилие! И еще хорошо отделался. Надо было топать сразу, как понял, что прошел месяц, а симптомы не проходят. Думал, что ушиб или растяжение. Говорили, что завязывай с тренингом, но я потом все равно продолжил. Не могу без пауэрлифтинга! ) На восстановление убил последние два года. Пришлось изучить некоторые вещи, подбирать новую прогу, запастись кремами и бальзамами. Уже 3 месяца кисть не беспокоит, и я вернулся к полноценной тренировке. Но все равно, пока очень осторожно и наблюдательно. Так что не тяни и выясняй, в чем твоя беда!

А потом можно будет и советы рассмотреть! )

а мне пох.. на травмы......я гипсы сам себе ставлю и к врачам ваще не хожу

Freeze

Вот у меня 3вывиха коленки было, ща иногда даже когда плохая погода суставы ппц ломит. Вот фастумгель купи, он согревает нереально колено-это очень помогает. Или в больницу на терапии сходи....

Добавлено ([mergetime]1176630583[/mergetime]):

И кстати если ты паркуром занимаешься, то прыгать с высоты тебе противопоказанно, даже ролл не помогает. У меня третий вывих был чисто из-за этого. Ща больше вообще прыжки не делаю, только базовые элементы и харош.

если слушался бы врачей то вобще не ходил бы...что мне ток не говорили...

ломал пальцы ног почти все, растежения и надрывы связок были...из серьёзных осгут шлятера был...вобщем парофин+ массаж+ постепенная лечебная физ-ра.

блин у мну эти два дня какие-то несчастливые просто! сильно ушиб ступню и пятку левую, процарапал ту же ногу и синячищё приличный

и локоть ушиб, и в глаз пальцем один придурок тыкнул! <_< жопой чую, чтото ещё будет завтра.... :(

Добавлено ([mergetime]1176747280[/mergetime]):

WoLk

Medved

у вас м агент или квип есть? у мну аськи нету

Medved

Если ты паркуром занимаешься, то скачай лучше с сайта www.tracers.ru

инструкцию для новечков, там написанно с чего лучше начинать и какие нагрузки делать.

Там какраз написанно какие разминки надо делать, чтоб на тренировке не было никаких вывихов.

Подскажите ктонить!!!!

НЕ кто не знает что делать ели ты кисть выбил ???

А то ваще элементы нельзя делать :(

TvX

Сам жи говорил что на сложных элементах получается всё :D а пустяковые

( типо графин туда суда тоскать :lol::lol: ) так мля сразу ченить вывихниш или выбьеш :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...