Evil90 Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2018 В идеальном состоянии. Желательно прошитую и с двумя джоями. Фат или слим. Предложения в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2018 Фатки почти все передохли уже, а если нет, то это у тебя произойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil90 Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2018 1 час назад, MihailZernov сказал: Фатки почти все передохли уже, а если нет, то это у тебя произойдет Че посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2018 20 часов назад, Evil90 сказал: Че посоветуешь? Если бюджет огрантчен то только слим, если рамки не жесткие то однозначно Про, хотя это смотря во что играешь, если для кросплатформы то вообще хуан Х нада брать, майки в ценовой политике не такие мудаки, но он еще дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexterra Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2018 А с чего это Фат поумирали? Работает и работает, чего с ней будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2018 8 минут назад, Alexterra сказал: А с чего это Фат поумирали? Работает и работает, чего с ней будет? С ней будет время шестой год, с частью, 80% из них, никогда не вскрывались, там вместо термопасты песок, пыли больше чем у меня дома, и что хуже всего - цена от слима не сильно отличается, короче мне несут по 3-4 штуки в неделю, с отвалившимися чипами, вот что с ними, если ты свою разбираешь, чистишь, то это хорошо, но этого больше почти никто не делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil90 Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2018 7 часов назад, MihailZernov сказал: С ней будет время шестой год, с частью, 80% из них, никогда не вскрывались, там вместо термопасты песок, пыли больше чем у меня дома, и что хуже всего - цена от слима не сильно отличается, короче мне несут по 3-4 штуки в неделю, с отвалившимися чипами, вот что с ними, если ты свою разбираешь, чистишь, то это хорошо, но этого больше почти никто не делает У тебя есть слимки в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2018 14 часов назад, Evil90 сказал: У тебя есть слимки в наличии? Пока нет, только про, во вторник должны быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil90 Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2018 2 часа назад, MihailZernov сказал: Пока нет, только про, во вторник должны быть Почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2018 В 7/28/2018 в 22:01, MihailZernov сказал: С ней будет время шестой год, с частью, 80% из них, никогда не вскрывались, там вместо термопасты песок, пыли больше чем у меня дома, и что хуже всего - цена от слима не сильно отличается, короче мне несут по 3-4 штуки в неделю, с отвалившимися чипами, вот что с ними, если ты свою разбираешь, чистишь, то это хорошо, но этого больше почти никто не делает У меня фатка которой уже лет 5)) Ниче не греется - не горит:) Правда я и играю не часто, и кстати да не разу не вскрывал и не менял термопасту - хотя надо бы. Почем чистка? И сколько по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2018 8 часов назад, D@N сказал: У меня фатка которой уже лет 5)) Ниче не греется - не горит:) Правда я и играю не часто, и кстати да не разу не вскрывал и не менял термопасту - хотя надо бы. Почем чистка? И сколько по времени? 800₽, ориентируйся в сутки, возможен фотоотчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2018 9 часов назад, Evil90 сказал: Почем? Про от 23, слимы от 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil90 Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2018 Только что, MihailZernov сказал: Про от 23, слимы от 15 Приеду в сентябре заскочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.