Sonik Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Обратился в несколько юридических контор, оказалось, что Юристы там не очень... Кто может посоветовать "Первоклассного" Юриста? Или по каким признакам его можно определить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Sonik На меня большое впечатление произвёл Зыков из Con-Cor (Северо-Каспийская консалтинговая группа). Ясно и чётко разложил всё дело как шахматную партию, было очень приятно смотреть как работает профессионал, без понтов, а чётко и грамотно. Только я не знаю ведёт ли он дела сейчас сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Юрист - понятие растяжимое.. отпиши, в какой отрасли нужен (адвокат, недвижимость итп) -дам кординаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.