DeepDeath Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 McNamara а разница??? я тупо не вижу разницы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Недалеко до интегреных в черепушку телефонов, коммуникаторов и жестких дисков wink.gif От отслеживания коры мозга на сигналы перемещения взгляда - далеко. Самая большая трудность - неясно в каком формате хранится информация в мозге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lubitel Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 Ksanatos Какие громкие слова. При чем тут формат? Или имеется в виду "как хранится", можно даже "где"? Фишка в том, что если я изначально подшучу над этой детской игрушкой, она не будет функционировать. Я одеваю ее на голову, вместо направлений думаю о другом. Например, думаю :"дом, машина, девушка, деньги". После чего прога настраивается на эти импульсы. Когда я по настроенной буду думать влево/вправо, она не будет работать. Теперь понятно, на каком этапе находится система??? Она находится на этапе тупого считывания эл-маг поля, которое меняется в ответ на заданные заранее команды. Потом идет подгон под них. И попытка с определенной погрешностью выбрать такое состояние поля, которое больше походило бы на то, что человек опять помыслил стандартную команду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.