noname Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 Не ругайтесь мы ушли красиво, Жизнь столкнула -чуть побаловала Сблизила на миг и разлучила, на прощанье Не поцеловала. М.Круг Стоял самый обычный летний день, светило солнце. В одном известном центре отдыха народ веселился во всю. Где-то кто-то изображал под караоке свои потуги к пению, кто-то играл в бильярд, кто-то просто гулял на улице у воды. Куча парочек размеренно ходили везде. Просто идиллия. Среди них выделялась только одна пара: приятный паренек лет 17-ти в белой расстегнутой короткой рубашке и милая темноволосая девушка в красивом светлом летнем платье. Они весело шли, смеялись. В девушка курила свои Виржиния Слимс. Поцеловав своего паренька она решила пойти в соседний супермаркет и купить что-то себе. Он остался ее ждать. Тем временем Алексей, так звали парня, сел за столик в кафешке и принялся ее ждать. Внезапно он услышал скрип тормозов и глухой удар. Он резко поднялся и побежал на звук. Впереди его ожидала ужасная картина. На асфальте лежала его девушка, рядом стоял 500й S клас цвета бриллиантовый-металлик. Какой-то странный парень, видимо он водитель машины. К Александре, лежащей в крови на асфальте он подходить не рискнул, а тупо смотрел на нее. Алексей еще сам толком не расценил ситуацию… Его ступор длился несколько секунд, но ему казалось все сном и вечностью… Тут он резко выбегает из толпы и подбегает к ней… -Мне плохо. Очень плохо… Александра теряет сознание… Тут Алексей резко встает на ноги подлетает к водителю и бьет его ногой в грудь, тот отлетает на несколько метров, но сохраняет равновесие. Внезапно он уже идет на Леху. Тот резко достает из заднего кармана брюк свой ствол(любил он подобные игрушки, особенно девочкам светить им…) и направляет в сторону противника. Тот отходит. Леха берет ее на руки и ложит на заднее сиденье. Сам садится за руль. Тут опять бежит хозяин. Леха резко разворачивается и поворачивает мерс в сторону шоссе. Проблем с управлением такой техникой у него не было, у ее бати тоже Мерседес. Хозяин орет: -Оставь машину! Сука! Выстрел. -только не открывай чем… Тут машина резко трогается с места. Алексей плохо знал город, прав у него не было, но он хорошо знал где есть ближайшая больница и как туда доехать. -Дорогая, я довезу тебя довезу. Он повторял эту фразу довольно долго. Машин на дороге было куча. Он ехал уже за 170. Включил аварийку и постоянно сигналил. Машина летала по всей дороге. Он объезжал всех. Прочитав довольно громко „Отче Наш” он немного успокоился. Резкий поворот, машина летит. Уже не далеко. Вот она больница. Сметая шлагбаум он влетает на територию. Визг тормозов. Леша вылетает из машины и несет ее на руках в помещение. Уже подлетают врачи. Каталки,коридоры,приборы. Он смутно отвечает на все вопросы. Его просят подождать за дверью. Он ждал час,два. Времени прошло много,новостей никаких. Он вышел на улицу, достал из кармана ее сигареты,с ее изысканной дорогой зажигалкой и закурил Слимс.Это ничем не помогло. Он пошел в машину. Фара разбита, большая царапина на капоте,а больше ничего особо страшного. Как он сюда доехал он сам поверить не мог. Как и в реальность всего происходящего.В машине разрывался телефон. Он поднял трубку: -Алло! -Где машина? - Я в центральной больнице, приходи и забирай ее сука. -Слышишь, только не нервничай, не открывай че… Тут Леха нажал отбой. Нервно выкинув телефон он сел в машину. На пассажирском сидении лежал чемодан или даже кейс на его взгляд. Черный не приметный кейс. Он его попытался открыть, но не получалось. Тут он поддел замок своим швейцарским ножиком. Он поддался. Открыл кейс. Прогремел мощнейший взрыв. Повылетали стекла почти во всей больнице.Он умер мгновенно.После операции она осталась жива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 пздц! Красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 Без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNI Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 За душу берет......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2004 нет слов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2004 noname Ты, может, чего спросить хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2004 Красава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2004 И что это было?.. явно не автобиография... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2004 Млять я а ж слезу пустил...правда...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2004 Предлагаю свой вариант концовки: Взрывной волной её убило. Они встретились на небесах. И растворились в вечности, держась за руки, навечно влюбленные друг в друга. THE END... noname Прости, если показалась тебе грубой. А ты сам рассказ сочинил? Очень не хочется думать, что все происходило в действительности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2004 Можно и мне свой вариант? *** Когда Саша узнала, что Его больше нет, и он ее теперь не согреет, она не стала плакать, закатывать истерик, так как знала, что это плохо отразится на ребенке - Его ребенке... ... Стоял летний погожий день...Его сын стоял у могилы отца, такой же сильный, храбрый, целеустремленный. Он тихо шепнул, что его услыхал только ветер, колыщащий листья деревьев над кладбищем: "Я отомщу, отец". ... На следующий день газеты писали о скандальном проишествии: была взорвана машина известного российского уголовника. Водитель успел спастись, отличие от хозяина... Добавлено: Это все, что останется после меня, Это все, что возьму я с собой Жизнь - не сахар, а смерть нам не чай До свидания, друг и прощай ДДТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2004 no comments... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 17 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2004 sobol_EVA нет, писал не я, а один хороший знакомый, я выложил на ваш суд, Seva noname Ты, может, чего спросить хотел? типа шутка юмора? смеюсь Борода это вымысел Радочка хреновый вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2004 noname Хорошо, что это вымысел. Не люблю, когда люди умирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killa Bee Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2004 А меня вот че то не зацепило. IMHO просто последовательность событий за которой ни чего не стоит - нет изюминки…(это только моё мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2004 Мораль: любопытство наказуемо... ( я о че...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2004 Его сын стоял у могилы отца, такой же сильный, храбрый, целеустремленный.... Тоже с расстёгнутой рубашкой. Атака клонов, млин... noname Если серьёзно, то соглашусь с Killa Bee: тоже не зацепило. Не жалко мне чё-то пацана. Какой-то он дёрганый нарисован, так что всё равно ему постоянно на грабли наступать - судьба такая у него. Рада увидела в нём целеустремлённость - а это не она. Это неспособность думать многоходовыми комбинациями, а только - одноходовками. Типичный исполнитель чужой воли, чужих приказов. Когда действует самостоятельно - наламывает кучу дров. Как-то не симпатичен мне "герой" с самого начала: похож на сеньку с кепкой на макушке. Опять же, девушка чё-то там в магазине покупает, а он в кафе сидит. А мог бы с ней быть. Девушка - ему под стать. Не оценила ситуацию на дороге! Не рассчитала скорость (то, что у недебилов автоматически выходит: мозг результат выдаёт - успеешь перейти дорогу, или нет. Вот, у неё сбой произошёл. В работе мозга.) Это называется естесственный отбор, эволюция и всё такое. С такими мозгами - детей ну никак нельзя делать. И природа избавляется, конечно, от таких, как может. Но Сенька - ай да Сенька! - вмешался, лишил природу шанса исправить ошибку. Водила - явно не виноват. Нефиг ногами размахивать: нечего было в кафе высиживать, демонстрируя расстёгнутую рубаху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2004 уууууууууууууухххххх.......... аж мурашки пробежали...... цепляет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2004 На самом деле очень интересно я первый раз прос\читал тут так много, Вот мне не понятно что за приколы у Джинца и Гриши? "No coment" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 18 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2004 Seva е оценила ситуацию на дороге! Не рассчитала скорость (то, что у недебилов автоматически выходит: мозг результат выдаёт - успеешь перейти дорогу, или нет. Вот, у неё сбой произошёл. В работе мозга.) Это называется естесственный отбор, эволюция и всё такое. С такими мозгами - детей ну никак нельзя делать. И природа избавляется, конечно, от таких, как может. А точна , точна, видел я, ты ж на дороге там стоял, видел все, как машина давила её, на красный да шла она?) Сёва у тебя богатая фантазия уже поперла, пишешь щаз какую то чушь, ну не понравилось ну напиши "афтар мудак, кретифф гамно" я и то больше пойму из этих слов, а щаз ты полную ахинею написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2004 Автор - мудак, креатив = да не креатив это! Это пародия на мыльный сериал для домохозяек! А кому нужны оценки, типа плюс и минус? Нужны же рассуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.