SeIvSe Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2018 Продам акустику за 2500р. На боковой стороне саба есть небольшое повреждение. Полностью рабочие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2018 апун 2000р.) торга нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2018 Огонь колонки в продаже!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2018 Дошли руки сделать фото.Фото с коцкой предлагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2018 апп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2018 Ап!За 2к акустика хорошая,зря сомневаетесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2018 Я помню 10 лет назад продавали мы такую в магазинах по 1490₽ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2018 16 часов назад, SeIvSe сказал: Ап!За 2к акустика хорошая,зря сомневаетесь) 52 минуты назад, MihailZernov сказал: Я помню 10 лет назад продавали мы такую в магазинах по 1490₽ Вот за такую цену пожалуй и прикупил бы. На работу, больше просто жалко тратить. Правило 70% тут не катит (олди 3600) Так как изнашивается акустика быстрее любой другой электроники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2018 3 часа назад, dr.Evil сказал: Вот за такую цену пожалуй и прикупил бы. На работу, больше просто жалко тратить. Правило 70% тут не катит (олди 3600) Так как изнашивается акустика быстрее любой другой электроники Ну тут раз на раз, у меня в машине 4 года одни и те же колонки хоярят каждый день так что стекла вибрируют(в соседних машинах) усел правда поменял один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2018 Спасибо за ответы)Пожалуй да, 1700р его реальная цена)Если в пределах центра, то могу даже завтра доставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2018 42 минуты назад, SeIvSe сказал: Пожалуй да, 1700р его реальная цена)Если в пределах центра, то могу даже завтра доставить) Устроит! Оставь тел для связи, я как раз в центре обитаю. Сколько им с момента покупки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2018 С момента покупки им больше 5 лет, но использовались с запасом мощности, то есть тумблеры басс был на середине, громкость на 25% (пользуюсь ползунком в винде для регулировки), высокие на 80%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2018 Продано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.