Татьяна Дроненко Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2018 Предлагаю работу координатором тайных покупателей в международной компании 4service! Рассматриваем кандидатов со всех регионов России и Украины!ОБЯЗАННОСТИ: Активный поиск исполнителей (тайных покупателей) из нашей базы; Рекрут новых тайных покупателей (через соц. сети, сайты);Контроль работы тайных покупателей; Работа с существующей базой Тайных покупателей (проведение телефонных переговоров, организация рассылок, "холодный" прозвон базы, оказание помощи при регистрации новых ТПТРЕБОВАНИЯ: Навыки владения MS Office Excel;Наличие скайпа;Свободный доступ в интернет; Умение и желание работать с людьми; Высокий уровень коммуникабельности.УСЛОВИЯ: Сотрудничество в одной из ведущих международных компаний специализирующейся в сфере рыночных исследований; Удаленная работа на дому; Полный рабочий день с 9.00 до 18.00, пятидневка; Возможность профессионального и карьерного продвижения внутри компании; Систему мотивации; Своевременная сдельная заработная плата от 10000 до 25000р; Уровень оплаты зависит от выработки+бонусы за своевременое закрытие квоты, рекрутинг оплачивается дополнительно. Для осуществления задач обеспечиваем IP- телефонией. Если Вас заинтересовала вакансия, добавляйтесь ко мне в скайп: tatyana.d.86 (с указанием вакансии), я запишу Вас на собеседование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вишуля Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2018 Я готова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2018 @Вишуля, на всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sv In Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2018 В современных условиях уже любая работа требует интима в том числе, не считая так же и полной самоотдачи не только в интимном, но и во всех остальных смыслах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2018 36 минут назад, Медоед сказал: @Вишуля, на всё? Брысь отсюда! Ей нельзя столько жирного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2018 1 час назад, Вишуля сказал: Я готова Мы уже это давно поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.