Runa Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 у тя чё не флуд про вечерину вашу!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 p.s медляки тоже сводить умею и называется это Chill Out странное у тебя понятие о Chill Out , никогда недумал что песня "Аиша" это Chill Out Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nak3d Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 Mein got! когда же кто-нить что-нить дельное скажет здесь, а? Мож предложения какие поступят или все так и будут обливать друг друга SHIT'oм и вести теневую борьбу между собой за право поиграть где-либо и тем самым возвысить себя над остальными? Позитив нужно в массы нести, а не х*р знает 4ё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 все так и будут обливать друг друга SHIT'oм да эт "нормально" так всегда было и будет.. противно конечно.. а кули сделаешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 сколько в даире берут за обучение джедайству? сколько длится курс? сколько часов занятий? Тоже хотелось бы узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 Осень наступила... Отцвела капуста. И во мне пропали Половые чувства... (народная мудрость) а я не кого не поливаю ни чем я со всеми дружу т.к в пианиста не стрелять он играет как умеет ....... обрадовать вас что-ли позитивом .я тут на ресурсе транка собираюсь в течении месяца организовать клубный медиапортал где каждый мало-мальски умеющий играть ди-джей сможет разместить свой трек, микс или ремикс бесплатно для скачивания внутри сети (1мб-5 копеек) и для всеобщей оценки (около 5000 абонентов + 500 новых каждый месяц ) а так же там будет ежедневное размещение клубных новинок тоже бесплатно будет местное Интернет радио (1час =1рублю) и много информации про все и вся в клубной жизни Астрахани (очень надеюсь на это) а в эти выходные или в течении следующей недели попробуем запустить вещание Питерского Recorda ( который вы все любите и на котором тоже иногда крутят попсу ) на 107.9 мгц ( вроде бумажки официальные кое какие получили ) с нового места и с хорошей антенной но с маленькой мощностью в 30 ватт (усилок долго делают) .В районе от С.Перовской .Н.Островского. Центра города .Эленга и до Школы Милиции должно неплохо ловиться P.s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 Молодец! Человек работает, а вы его щИтом поливаете) Жаль я не в секте Транка ))) не в сетке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 О! Антон, можешь пробить, сколько берут в даировской школе диджеев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Runa Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 Lawyer Я могу,только вот зачем это тебе не пойму!Да и школы то уже нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 Lawyer Могу пробить отверстие в стене))) В аську бы прооокал Руна уже ответил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 Runa я же говорю, вопрос продиктован маркетинговыми соображениями....) узнай плз. только отпиши в личку. _Antonio о! черт побери, у меня в квартире ремонт, как раз лишнего перфоратора не хватает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Runa Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 Lawyer Да чё там пробивать,сам помогал её проводит!!!ща напишу!!! Да ещё бы не помешала твоя аська,есть просо предложение!!!)))Тоже в Личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 Lawyer Диджеев собрался плодить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 chulok бугага... ага, только правильных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 Lawyer Диджеев собрался плодить?)) лучше махоньких трентмолеровчегов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 Giperboloid тоже вариант...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 Lawyer По пунктам: Делаю отверстия в стенах по ценам даировской школы dj-ев. Значит ты dj-папа. А кто dj-мама? Представляю многодетную семейку на выгуле или вечером дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 Lawyer По пунктам: Делаю отверстия в стенах по ценам даировской школы dj-ев. Значит ты dj-папа. А кто dj-мама? Представляю многодетную семейку на выгуле или вечером дома че-та нисмишно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nak3d Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 2 Pavloff! Даешь мало-мальских диджеев в широкие сетевсые просторы ТРАНКА!! Пуская полгорода о них знают и обсуждают, а на остальных пох. Дорогу молодым и перспективным!!! хоть бы намек на какую-нить отслушку заливаемого материала штоль, ёпт... я худею без баяна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 2 Pavloff! сдается сударь ты меня обидеть хочешь ? Даешь мало-мальских диджеев в широкие сетевсые просторы ТРАНКА!! Даешь .даешь ! Пуская полгорода о них знают и обсуждают, а на остальных пох. ? Дорогу молодым и перспективным!!! хоть бы намек на какую-нить отслушку заливаемого материала штоль, ёпт... я худею без баяна.. слушать будете вы и оценивать .... а я так посредник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 DJ PAVLOFF рекорд терь офицально вещает или нет? бумажки получили? и к кому обращаца по поводу сотрудничества.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 пиши-читай DJPavloff@List.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 DJ PAVLOFF я с вовкой бармалеем на контакте.. уже всё сказал што и как.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybernetick Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 а чо тему где атмосферик, ликвид и прочая нечесть закрыта то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.