TIMOKHA Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 а давайте составим рейтинг самых плохих ди джеев Астрахани Ой, давайте вот этого не будем делать, а то срача на 100 страниц как всегда не избежать Не из кого тут выбирать в большинстве случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Ой, давайте вот этого не будем делать, а то срача на 100 страниц как всегда не избежать Не из кого тут выбирать в большинстве случаев. 401509[/snapback] +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Navi я имела в виду то,что диджеям не обязательно иметь слух,то есть иметь музыкальный слух и многие диджеи сами признаются в том,что он у них отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 chulok Половину из них закопать. +1 Eliza ну в диджействе слух - самое главное +))) жжешь...+1 _PINOCHET Тюменев, скажи честно - это опять очередной твой ученик что ли?????? Чувствуется школа... Нет. Navi когда говорят "нет слуха" имеют ввиду что человек не может ВООБЩЕ определить высоту ноты ОТНОСИТЕЛЬНО другой ноты. А абсолютный слух это когда у тебя в голове крутяться все ноты. То есть ты можешь сказать какая именно это нота без подстройки. У меня у крёстного абсолютный слух. Прикалываться любит по этому поводу. Последний прикол был когда он задел рюмку и сказал что "ето ж чистая ми". Абсолютный слух явление редкое и потому не его имеют ввиду когда говорят что "нет слуха"" а то что человек не может ВООБЩЕ определить высоту ноты ОТНОСИТЕЛЬНО другой ноты. ! По-моему сейчас о разных вещах говорим... Эта тема о дилжействе а не о музыкальном таланте или способностях...фраза: ну в диджействе слух - самое главное +))) не лишена доли юмора...и вправду многие из т.н. диджеев просто научены сводить треки, не более...сами же писать музыку (что и есть высший пилотаж) многие просто не могут, именно по причине того самого злополучного слуха.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj Тюменев Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 _PINOCHET НеТ не мой.... По повуду слуха....диджей может сводить без музыкального слуха... но учить таких очень тяжело..постоянно запускают не в такт(не в квадрат) а у тех у кого абсолютный слух конечно обученее проходит легче... вобще из моего опыта скажу что те кто очень стремятся к этому...добиваются большего..нежли те у кого есть слух но нет большого рвения...слух влияет на первых порах обучения!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolyander Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Иван, научить сводить треки можно кого угодно, а подбирать материал со вскусом, это уже дело опыта. Что то на прослушивании у большинства новичков не было какого то различия в стилях, вы их там в даире клонируете чтоли? Мне кажется надо поднять стоимость и качество обучения в несколько раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Иван, научить сводить треки можно кого угодно, а подбирать материал со вскусом, это уже дело опыта. у большинства новичков не было какого то различия в стилях, вы их там в даире клонируете чтоли? 402382[/snapback] Полностью согласен ! Скоро наклонируете так что на выступление ди -джеев из новой партии будут ходить ди-джеи предидущей партии "Матрица" рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 особенно модно у новобранцев в нике писать приставку Dj на самом деле галавное материал причем качественный материал а не мр3 ведь Dj это в первую очередь коллекционер и чем больше и качественней его коллекция тем больше у него возможностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj Тюменев Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Kolyander из моих учеников был только Астровский... W.Z. согласен...но Wav сложно достать... поэтому если mp3 то 320кврs:D DJ PAVLOFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 320 гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 .wav сложно достать? или за него сложно платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atom Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 По данным британсктх рекорд компаний спрос на WAV уже в этом году за первые три месяца упал на 20%, так что даже на CD крутить уже становится не актуально, а жаль, т.к. не всегда можно найти понравившиеся треки на виниле или уж в хорошем качестве (если про МР3). А вот то, что ДЖ можно обойтись без музыкального слуха, для меня новость. Нет, ну у нас есть одаренные суперстары - слуха нет, так у них еще и с руками проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Zusul бро... ....опять оффтоп развели......да я учусь не у Ивана.....вот сижу и думаю шо вам напмсать..а не буду....ничегоу.....)...кто клабер тот пусть и ценит....ди джей тоже пускай слушают и смеются вначале потом начнут уважать за опыт преобретенный со временм...все сразуц ни кому не даётся...воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Vitamin Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Atom Жжошь! DJ без слуха - это маньяк для ваших ушей! А на некоторых новых DJ надо табличку вешать "У" как на машину, чтоб стороной обходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj_speedgun Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 ....умение dj-я работать с публикой,т.е. с танцполом-вот одна из главных задач этого творчества,и неважно где ты и что играешь,получаешь ты за это деньги или делаешь это ради собственного удовольствия,главное,чтобы это нравилось людям,которые пришли на МУЗЫКУ... P.S....а про ситуацию с этим делом в нашем городе я писать ничего не буду,т.к. считаю,что людей,по-настоящему разбирающихся в этом,у нас очень мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Runa Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Джеев много!!! Это факт!!! Но шороших и реально играющих де нибудь мало!!!!!!! Я и вправду не знаю куда всех??? СКОРО В РОД ДОМЕ БУДЕТ РОЖДАТЬСЯ МЕНЬШЕ ЧЕМ ДИ_ДЖЕЕВ ПОЛУЧАТЬСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Znak0mka Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Runa, а ты сам хороший ДЖ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Runa Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 TO Znak0mka Я не могу сам себя оценить!!!По крайней мере не плохой,раз играю где-то,и люди не разбегаються!Могу сказать одно плохим Dj себя не считаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nak3d Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Znak0mka Он - хороший ДжеДай [Runa] - может играть разные стили, способности есть и музыкальное образование тоже... вот как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Znak0mka Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 А ты хороший? доучился уже или все стажируешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 я хороший..но не Дж..так чисто на фруктах леплю для себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molly Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 рассмешили все!всем пасибо,все свободны! вас бы всех объединить и готов роботджейистребитель,да вы что хотите,учаться люди,дайте им годика два хотябы,а то понорождали всяких разных(эх,как хочется по именам...а нет! )и давай судить,а они бедные и аппараты не все в глаза видели ,конечно не все супер,но время-то покажет.если будет хоть один,и уже хорошо для всех вас,и нас тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 мне лично пох я не претендую на звания дж.так что всё мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 TO Znak0mka По крайней мере не плохой,раз играю где-то,и люди не разбегаються! 408469[/snapback] очень сильный показатель, так держать =))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 ..."хороший ди джей тот который играет на винилах и у которого есть все старые 3,14здатые трэки и новый материал"(с) эт не мои слова....кто то на afterparty у Ивана, рассуждал так.....не помню кто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.