Перейти к содержанию

Dj`s

NightAngel

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 221
  • Created
  • Последний ответ

Да почитал мессаги , и вот что решил написать тутова , в каждом городе есть выдающиеся личности которые имеют не тока слух как здесь некоторые написали но помимо это чуство ритма , и главное по моему мнению человек стоящий на пультом , должен сам очень любить тот жанр музыки который он играет , но мало этого он должен просто очень ильно любить свою музыку и не боятся критики , а в Москве музыка может и не чё , а вот народ слушающий эту музыку ни куя не понимая музыкальную нагрузку , просто тупо стоят на танцполе и разговаривают , скока не смотрел видео с Московских клубов , все просто тупо смотрят друг на друга , и на кошелёк , не когда не добится им токого позитива и энергии , на наших танцполах , Астрахань в плане отрыва Бест !!!!!!!!!!!

а еще если долго медведя пизд..ть, то он может на велосипеде поехать

:lol: вай вай, ухахакало чото сильно меня

зы

безвести пропавшим пламенный привет ;)

а лучше всего когда dj не заморачивается и просто убавляет громкость одного трека и прибавляет громкость другого!!! :thumbup: ))

МИскалину

а в Москве музыка может и не чё , а вот народ слушающий эту музыку ни куя не понимая музыкальную нагрузку , просто тупо стоят на танцполе и разговаривают , скока не смотрел видео с Московских клубов

слова не мальчика, но мужа........... одним словом так держать............... ну просто золотые слова,

Родину любить надо, а в москве всякие отщепенцы живут......... сукины дети........им хорошою музыку поставили.......

а они в кошелек смотрят, да разгаворы разговаривают......... зажрались суки........., надо их обосать и сжечь........

ЭТО НАВЕРНОЕ ОЧ ОЧЕНЬ СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО......... дай посмотреть

ГИперболоид

здаров чувак, патихоньку осваиваимся

На промо выложено видео Dj_Denis_A , посмотри скажешь своё мнение , музыка- качественный минимал , и красивый прогрессив , на танцполе человек 200 , и все стоят курят разговаривают обмениваются рингтонами ---идиоты мля !!!!!!!!

• 2 weeks later...

Да не ребят.... вы несовсем сейчас правы...

Существуют ряд вечеринок устраевыемые организаторами для разных масс

Да нет такого чтоб пришли 10 человек все с аднаво дома нажрались и давай выплясывать приэтом толкая плечами всех а еси кто вдруг слово чтоб был акуратнее таму в морду как в любимом маем городе Астрахани(((! НЕТУ Нет в МСК такого! И я нехачу чтоб так было ( Люди многие приходят слушать музыку! Общатся и различать вкусы и умения ДЖев. Под особо интригующие фмобом танцуют, общаются СО ВСЕМИ! Друг с другом меняются флаерами следующих вечеринок и т.д. Кончилась пора 90ых!

А идиоты мля-это те которых я нетак давно видел на минимал вечере в Астрахани в Лайф кафе нажравшаяся толпа пристовала к офицантке, шатались, били пасуду !случайно!, толкались и перекрикивали музыку (очень даже вкусную) коментами о видео фильме с проектора. И все это сваими пьными голосами с АКЦЭНТОМ ДА!? Вот это реально бесит! Зачем люди приходят в клуб а темболее на частную вечеринку НАЖИРАТСЯ??? убейтИ мну лапатой нежно!

вернусь к разным массам-это как вечеринки ТОЛЬКО для ДЖев +1 близкий человек или это могут быть промоутеры (организаторы) или это свободная вечерина. Рамки манер АДИНАКОВЫЕ! и за этими рамками неследит охрана.

Мне очень понравились по проведению закрытые! Но некоторых личностей мне кажится просто нестоит пропускать из за того что на входе стоит знакомый охраник или организатор....

ЗЫ так поиграть кстати в Астрахани и неудалось к сожеленью... много вкусного в сумке привозил.

мда, всё тоже самое, что и пару лет тому назад... ревайнд )))

По поводу нажирацо пойлом, тык неуспевают завозить))))) а вобще ситуация "ЖОПА" в городе и это факт!!!

ситуация жопа в целом по стране... исключение лишь крупные города - Москва, Питер, Е-Бург... а так везде одно и то же быдло. Менталитет нации такой - быть быдлом. И изменится это хорошо если лет через 50-70...

Все в наших рученках а еси массой то в РУКАХ! )

зы предлагаю за это выпить! ))))))))))))))))))))) шутю! ))))))))))))))))

да... быть быдлом модно.... видел ах*уенно клёво одетых парня с девушкой - и грызли семки - может они конечно прочитщают кишечник.. но манера говорить - меня просто убила...

• 4 months later...

для диджеинга не обязательно иметь абсолютный слух, определять тональность достаточно в близком диапазоне. Например До мажор, ни когда не будет сочитатся с ля минор. По этому при сведении треков, даже если они буду приблизительно похожи лупами (циклами тактами ) но по тональности будут резко бить.

Так же нельзя играть сначала на высокой тональности и переходить на низкую, что не является гармоничным - надо с низкой на высокую.

В добавок к этому опусу, хочу добавить, что современные проигрыватели СДшные показывают тональность при включенно МТ(Мастер Темпо). Правда, не рекомендую ей пользоваться - она не просто ускоряет, она не изменяет тональность и при этом ломает звук.

Да не ребят.... вы несовсем сейчас правы...

Существуют ряд вечеринок устраевыемые организаторами для разных масс

Да нет такого чтоб пришли 10 человек все с аднаво дома нажрались и давай выплясывать приэтом толкая плечами всех а еси кто вдруг слово чтоб был акуратнее таму в морду как в любимом маем городе Астрахани(((! НЕТУ Нет в МСК такого! И я нехачу чтоб так было ( Люди многие приходят слушать музыку! Общатся и различать вкусы и умения ДЖев. Под особо интригующие фмобом танцуют, общаются СО ВСЕМИ! Друг с другом меняются флаерами следующих вечеринок и т.д. Кончилась пора 90ых!

А идиоты мля-это те которых я нетак давно видел на минимал вечере в Астрахани в Лайф кафе нажравшаяся толпа пристовала к офицантке, шатались, били пасуду !случайно!, толкались и перекрикивали музыку (очень даже вкусную) коментами о видео фильме с проектора. И все это сваими пьными голосами с АКЦЭНТОМ ДА!? Вот это реально бесит! Зачем люди приходят в клуб а темболее на частную вечеринку НАЖИРАТСЯ??? убейтИ мну лапатой нежно!

мало ты знаешь про тусовки в мск....

любовь к музыке тянет выучица на DJ! почему тогда люди идут в музыкальные школы учица играть на гитарах, барабанах, скрипках?? эт тож самое ток за электроникой работаешь, современная музыка.

вот в астрахани клубов нет нормальных?... да для нашей сельской местности это БОЛЬШОЙ +, тем временем как в не которых городах такое вообще отсутствует! скажите спасибо что у нас хоть как то развлечся можно. С работой можно и в другой город поехать)))) Как DJ DEVIL родился и жил в Мурманске, в самостоятельном возрасте сыбался с дому в Питер и начал свою карьеру.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...