Перейти к содержанию

Dj`s

NightAngel

Рекомендуемые сообщения

а давайте составим рейтинг самых плохих ди джеев Астрахани

Ой, давайте вот этого не будем делать, а то срача на 100 страниц как всегда не избежать :) Не из кого тут выбирать в большинстве случаев.

• Ответов 221
  • Created
  • Последний ответ
Ой, давайте вот этого не будем делать, а то срача на 100 страниц как всегда не избежать :) Не из кого тут выбирать в большинстве случаев.

401509[/snapback]

+1

Navi

я имела в виду то,что диджеям не обязательно иметь слух,то есть иметь музыкальный слух и многие диджеи сами признаются в том,что он у них отсутствует.

chulok

Половину из них закопать.

+1

Eliza

ну в диджействе слух - самое главное +)))

жжешь...+1

_PINOCHET

Тюменев, скажи честно - это опять очередной твой ученик что ли?????? Чувствуется школа...

Нет.

Navi

когда говорят "нет слуха" имеют ввиду что человек не может ВООБЩЕ определить высоту ноты ОТНОСИТЕЛЬНО другой ноты.

А абсолютный слух это когда у тебя в голове крутяться все ноты. То есть ты можешь сказать какая именно это нота без подстройки. У меня у крёстного абсолютный слух. Прикалываться любит по этому поводу. Последний прикол был когда он задел рюмку и сказал что "ето ж чистая ми".

Абсолютный слух явление редкое и потому не его имеют ввиду когда говорят что "нет слуха"" а то что человек не может ВООБЩЕ определить высоту ноты ОТНОСИТЕЛЬНО другой ноты. !

По-моему сейчас о разных вещах говорим...

Эта тема о дилжействе а не о музыкальном таланте или способностях...фраза:

ну в диджействе слух - самое главное +)))
не лишена доли юмора...и вправду многие из т.н. диджеев просто научены сводить треки, не более...сами же писать музыку (что и есть высший пилотаж) многие просто не могут, именно по причине того самого злополучного слуха....

_PINOCHET

НеТ не мой....

По повуду слуха....диджей может сводить без музыкального слуха...

но учить таких очень тяжело..постоянно запускают не в такт(не в квадрат)

а у тех у кого абсолютный слух конечно обученее проходит легче...

вобще из моего опыта скажу что те кто очень стремятся к этому...добиваются большего..нежли те у кого есть слух но нет большого рвения...слух влияет на первых порах обучения!!

Иван, научить сводить треки можно кого угодно, а подбирать материал со вскусом, это уже дело опыта.

Что то на прослушивании у большинства новичков не было какого то различия в стилях, вы их там в даире клонируете чтоли?

Мне кажется надо поднять стоимость и качество обучения в несколько раз

Иван, научить сводить треки можно кого угодно, а подбирать материал со вскусом, это уже дело опыта.

у большинства новичков не было какого то различия в стилях, вы их там в даире клонируете чтоли?

402382[/snapback]

Полностью согласен ! Скоро наклонируете так что на выступление ди -джеев из новой партии будут ходить ди-джеи предидущей партии "Матрица" рулит :D

особенно модно у новобранцев в нике писать приставку Dj :D

на самом деле галавное материал причем качественный материал а не мр3

ведь Dj это в первую очередь коллекционер и чем больше и качественней его коллекция тем больше у него возможностей ;)

Kolyander

из моих учеников был только Астровский...

W.Z.

согласен...но Wav сложно достать...

поэтому если mp3 то 320кврs:D

DJ PAVLOFF

:D

По данным британсктх рекорд компаний спрос на WAV уже в этом году за первые три месяца упал на 20%, так что даже на CD крутить уже становится не актуально, а жаль, т.к. не всегда можно найти понравившиеся треки на виниле или уж в хорошем качестве (если про МР3).

А вот то, что ДЖ можно обойтись без музыкального слуха, для меня новость. Нет, ну у нас есть одаренные суперстары - слуха нет, так у них еще и с руками проблемы. :bayan:

Zusul

бро...

....опять оффтоп развели......да я учусь не у Ивана.....вот сижу и думаю шо вам напмсать..а не буду....ничегоу.....)...кто клабер тот пусть и ценит....ди джей тоже пускай слушают и смеются вначале потом начнут уважать за опыт преобретенный со временм...все сразуц ни кому не даётся...воть

Atom

Жжошь!

DJ без слуха - это маньяк для ваших ушей!

А на некоторых новых DJ надо табличку вешать "У" как на машину, чтоб стороной обходили.

....умение dj-я работать с публикой,т.е. с танцполом-вот одна из главных задач этого творчества,и неважно где ты и что играешь,получаешь ты за это деньги или делаешь это ради собственного удовольствия,главное,чтобы это нравилось людям,которые пришли на МУЗЫКУ...

P.S....а про ситуацию с этим делом в нашем городе я писать ничего не буду,т.к. считаю,что людей,по-настоящему разбирающихся в этом,у нас очень мало...

Джеев много!!! Это факт!!! Но шороших и реально играющих де нибудь мало!!!!!!! Я и вправду не знаю куда всех???

СКОРО В РОД ДОМЕ БУДЕТ РОЖДАТЬСЯ МЕНЬШЕ ЧЕМ ДИ_ДЖЕЕВ ПОЛУЧАТЬСЯ

TO Znak0mka

Я не могу сам себя оценить!!!По крайней мере не плохой,раз играю где-то,и люди не разбегаються!Могу сказать одно плохим Dj себя не считаю!!!

Znak0mka

Он - хороший ДжеДай [Runa] - может играть разные стили, способности есть и музыкальное образование тоже... вот как-то так :respect:

:clap_1: рассмешили все!всем пасибо,все свободны!

вас бы всех объединить и готов роботджейистребитель,да вы что хотите,учаться люди,дайте им годика два хотябы,а то понорождали всяких разных(эх,как хочется по именам...а нет! :P )и давай судить,а они бедные и аппараты не все в глаза видели :D ,конечно не все супер,но время-то покажет.если будет хоть один,и уже хорошо для всех вас,и нас тоже.

TO Znak0mka

По крайней мере не плохой,раз играю где-то,и люди не разбегаються!

408469[/snapback]

очень сильный показатель, так держать =)))))))))))))))))))

..."хороший ди джей тот который играет на винилах и у которого есть все старые 3,14здатые трэки и новый материал"(с)

эт не мои слова....кто то на afterparty у Ивана, рассуждал так.....не помню кто...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...