Перейти к содержанию

Dj`s

NightAngel

Рекомендуемые сообщения

Заметил я что очень огромное количество DJ-ев в Астрахани появляется....к чему такое рвение?..вроде нормальных клубов в астрахани нет следовательно и перспективы куда то пробиться все меньше и меньше...хотя и сам дурень такой же:(...я ни кого не осуждаю, просто интересно ваше мнение по этому поводу.

• Ответов 221
  • Created
  • Последний ответ

NightAngel

откуда ты знаешь? ты сам пишешь,людей,увлекающихся этим,становится очень много,ты у большинства провёл соцопрос? ты для чего занялся этим?

большинство просто повыё.....и все...

Причём, преобладающее большенство.Многие просто пальцы гнут, а таланта от этого не прибавиться.

научиться играть это не проблема, проблема потом где играть и что играть =)))

это гон...научиться играть это одно дело и это еще какая проблема!...а что играть и где играть это уже другой разговор...

ОДНА

откуда ты знаешь?

а вот у я знаю таких людей....

ты у большинства провёл соцопрос?

нет

ты для чего занялся этим?

музыка это моё.....у меня есть слух....я этого хочу...возможности позволяют..у меня есть перспектива...

ну в диджействе слух - самое главное +)))

+1.многие из диджеев сами признаются,что не имеют слуха.

NightAngel

музыка это моё.....

вот и все так считают.

музыка это моё.....у меня есть слух....я этого хочу...возможности позволяют..у меня есть перспектива...

"Развелось в стране гитаристов, а работать то кто будет" По моему Высоцкий.

PS что-то меня сегодня на цитаты пробило :blink:

это гон...научиться играть это одно дело и это еще какая проблема!...а что играть и где играть это уже другой разговор...

400606[/snapback]

Тюменев, скажи честно - это опять очередной твой ученик что ли?????? Чувствуется школа...

Да уж...у меня теперь на одну фобию больше...Помимо моих арахнофобии,

земмифобии, мастигофобия, скотофобии, еще теперь и джфобия (это боязнь плеваться, т.к. чревато попаданием в ДЖ)

ОДНА

когда говорят "нет слуха" имеют ввиду что человек не может ВООБЩЕ определить высоту ноты ОТНОСИТЕЛЬНО другой ноты.

А абсолютный слух это когда у тебя в голове крутяться все ноты. То есть ты можешь сказать какая именно это нота без подстройки. У меня у крёстного абсолютный слух. Прикалываться любит по этому поводу. Последний прикол был когда он задел рюмку и сказал что "ето ж чистая ми".

Абсолютный слух явление редкое и потому не его имеют ввиду когда говорят что "нет слуха"" а то что человек не может ВООБЩЕ определить высоту ноты ОТНОСИТЕЛЬНО другой ноты. !

Navi

по-моему,все меня поняли,кроме тебя.

Последний прикол был когда он задел рюмку и сказал что "ето ж чистая ми".

:) молодец,крёстный)

ОДНА

Поясни, девушка, пожалуйста что я не понял. Даже диджей сказал что у него есть слух неужели ты думаешь что он у него абсолютный?

Добавлено ([mergetime]1176386745[/mergetime]):

ОДНА Вот из БЭС понятие

Абсолютный слух,

способность узнавать или воспроизводить на слух высоту отдельного звука, не сравнивая его с другим звуком, высота которого известна

Поясни себя, плиз что я упустил в той строчке которую ты написала

Есть такая тенденция. Многие называют себя диджеями просто поковырявшись часок в "тракторе". Что же тут не понять это же "модно". Всем хочется как то выделиться из общей серой массы. Ничего тут не убавить, не прибавить. :ph34r:

Что-то я не пойму клубные Ди -джеи у нас что теперь поют акапеллы ? :bayan: На кой хрен им абсолютный слух или слух вообще, :bang: ди -джей должен иметь чувство ритма + разбираться в новой музыке + хорошо знать старые хиты. Для всего остального есть звукорежиссеры

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...