NightAngel Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Заметил я что очень огромное количество DJ-ев в Астрахани появляется....к чему такое рвение?..вроде нормальных клубов в астрахани нет следовательно и перспективы куда то пробиться все меньше и меньше...хотя и сам дурень такой же...я ни кого не осуждаю, просто интересно ваше мнение по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 NightAngel О себе тему создал да? Да фиг вас знает что так потянуло то вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 может люди не для перспективы этим занимаются,а для души? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 может люди не для перспективы этим занимаются,а для души? подпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Zusul не не о себе просто интересно блин... ОДНА большинство просто повыё.....и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 "Ну как зачем? Что бы девченки пищали!" к\ф "Жара" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 NightAngel откуда ты знаешь? ты сам пишешь,людей,увлекающихся этим,становится очень много,ты у большинства провёл соцопрос? ты для чего занялся этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 а че так в простых разговорах, а не в музыке? =))) научиться играть это не проблема, проблема потом где играть и что играть =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Половину из них закопать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 большинство просто повыё.....и все... Причём, преобладающее большенство.Многие просто пальцы гнут, а таланта от этого не прибавиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 научиться играть это не проблема, проблема потом где играть и что играть =))) это гон...научиться играть это одно дело и это еще какая проблема!...а что играть и где играть это уже другой разговор... ОДНА откуда ты знаешь? а вот у я знаю таких людей.... ты у большинства провёл соцопрос? нет ты для чего занялся этим? музыка это моё.....у меня есть слух....я этого хочу...возможности позволяют..у меня есть перспектива... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 ну в диджействе слух - самое главное +))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ниппель Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 а давайте составим рейтинг самых плохих ди джеев Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 ну в диджействе слух - самое главное +))) +1.многие из диджеев сами признаются,что не имеют слуха. NightAngel музыка это моё..... вот и все так считают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 музыка это моё.....у меня есть слух....я этого хочу...возможности позволяют..у меня есть перспектива... "Развелось в стране гитаристов, а работать то кто будет" По моему Высоцкий. PS что-то меня сегодня на цитаты пробило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 ОДНА слух есть у всех. не у всех он абсолютный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 это гон...научиться играть это одно дело и это еще какая проблема!...а что играть и где играть это уже другой разговор... музыка это моё.....у меня есть слух....я этого хочу...возможности позволяют..у меня есть перспектива... 400606[/snapback] Тюменев, скажи честно - это опять очередной твой ученик что ли?????? Чувствуется школа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exquisite Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Да уж...у меня теперь на одну фобию больше...Помимо моих арахнофобии, земмифобии, мастигофобия, скотофобии, еще теперь и джфобия (это боязнь плеваться, т.к. чревато попаданием в ДЖ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Navi когда говорят "нет слуха", подразумевают как раз то,что он не абсолютный,то есть не музыкальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 ОДНА когда говорят "нет слуха" имеют ввиду что человек не может ВООБЩЕ определить высоту ноты ОТНОСИТЕЛЬНО другой ноты. А абсолютный слух это когда у тебя в голове крутяться все ноты. То есть ты можешь сказать какая именно это нота без подстройки. У меня у крёстного абсолютный слух. Прикалываться любит по этому поводу. Последний прикол был когда он задел рюмку и сказал что "ето ж чистая ми". Абсолютный слух явление редкое и потому не его имеют ввиду когда говорят что "нет слуха"" а то что человек не может ВООБЩЕ определить высоту ноты ОТНОСИТЕЛЬНО другой ноты. ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Navi по-моему,все меня поняли,кроме тебя. Последний прикол был когда он задел рюмку и сказал что "ето ж чистая ми". молодец,крёстный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 ОДНА Поясни, девушка, пожалуйста что я не понял. Даже диджей сказал что у него есть слух неужели ты думаешь что он у него абсолютный? Добавлено ([mergetime]1176386745[/mergetime]): ОДНА Вот из БЭС понятие Абсолютный слух, способность узнавать или воспроизводить на слух высоту отдельного звука, не сравнивая его с другим звуком, высота которого известна Поясни себя, плиз что я упустил в той строчке которую ты написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ COOLER Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Есть такая тенденция. Многие называют себя диджеями просто поковырявшись часок в "тракторе". Что же тут не понять это же "модно". Всем хочется как то выделиться из общей серой массы. Ничего тут не убавить, не прибавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ниппель Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Что-то я не пойму клубные Ди -джеи у нас что теперь поют акапеллы ? На кой хрен им абсолютный слух или слух вообще, ди -джей должен иметь чувство ритма + разбираться в новой музыке + хорошо знать старые хиты. Для всего остального есть звукорежиссеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Ниппель спор был не о диджеях а об абсолютном слухе оффтоп короче почти =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.