niftiak Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2018 Обзвонил все возможные сервисы - ни у кого такой приблуды нет. Есть тут кто у кого адаптер и ПО есть? Сабж: есть Nissan MAXIMA QX A33. Поменял ДПДЗ. Теперь надо его повернуть в правильное положение и обучить холостому ходу двигатель. Помогите пожалуйста )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstPatriot Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2018 Думаю, практически невыполнимая задача... Ближайший дилер ниссана - Волгоград... ( Хотя сам сканер от 13 до 20 тыс. стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2018 А что с помощью щупа и вольтметра не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2018 13 минут назад, Fin сказал: А что с помощью щупа и вольтметра не судьба? Была бы судьба - не обращался бы на форум 1 час назад, AstPatriot сказал: Думаю, практически невыполнимая задача... Ближайший дилер ниссана - Волгоград... ( Хотя сам сканер от 13 до 20 тыс. стоит. В Волгоград ехать за регулировкой ДПДЗ как-то не очень ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2018 3 минуты назад, niftiak сказал: Была бы судьба - не обращался бы на форум В Волгоград ехать за регулировкой ДПДЗ как-то не очень ))) Это как понимать? То есть все кроме тебя регулируют с помощью вольтметра, а ты не можешь?)) В чем проблема то ? Позвони, запишись, сделаем. Тел в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2018 @Fin У меня на дпдз две фишки, щупами нужно лезть к нижней, к которой хрен просто так подлезешь. Ну ты это и так знаешь. Нужны крокодильчики, которых у меня нет. Вот и все. За номер спасибо - сейчас позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2018 1 минуту назад, niftiak сказал: @Fin У меня на дпдз две фишки, щупами нужно лезть к нижней, к которой хрен просто так подлезешь. Ну ты это и так знаешь. Нужны крокодильчики, которых у меня нет. Вот и все. За номер спасибо - сейчас позвоню. Это мой сервис, если что пиши в личку). А твой вопрос мы точно решить сможем и ни в какой Влг ехать не надо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2018 23 минуты назад, Fin сказал: Это мой сервис, если что пиши в личку). А твой вопрос мы точно решить сможем и ни в какой Влг ехать не надо). Позвонил, обещали завтра перезвонить, когда электрик будет ))) И будет хорошо, если в Волгоград не надо будет ехать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2018 1 минуту назад, niftiak сказал: Позвонил, обещали завтра перезвонить, когда электрик будет ))) И будет хорошо, если в Волгоград не надо будет ехать ) Сегодня электрик тоже есть, но дежурный. Вскр выходной у нас, пн полурабочий, а со вт по субботу с 9 до 18.00 Не придется ехать точно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2018 @Fin Вроде все сделали, Спасибо! Отдельное спасибо электрику Славе. Приятно с ним пообщались. Пока поезжу посмотрю что с машиной. Жопомер показывает, что туповата стала. Но надо дождаться конца обучения двигателя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2018 12 минут назад, niftiak сказал: @Fin Вроде все сделали, Спасибо! Отдельное спасибо электрику Славе. Приятно с ним пообщались. Пока поезжу посмотрю что с машиной. Жопомер показывает, что туповата стала. Но надо дождаться конца обучения двигателя)) Ну вот, а ты в Влг собирался. Да машина должна придти в "себя" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.