Rundel Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2018 надо симпатичную.. с женой кататься.. жесткий транец.. твердый пол.. можно сразу с мотором.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2018 Новую,б/у? Бюджет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2018 бюджет обычный.. неограниченый.. лодочка до 20к дрыгун -хз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2018 дрыгун - могу предложить яму 2 - продавал перед новым годом - не продал (передумал)... сейчас опять решился... яма 2015 года - в прошлом и этом году на воде не была... по моему даже обкатку не прошла - 5-6 моточасов из положенных 10-ти). ценник 23кр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2018 29 минут назад, demon_s сказал: дрыгун - могу предложить яму 2 - продавал перед новым годом - не продал (передумал)... сейчас опять решился... яма 2015 года - в прошлом и этом году на воде не была... по моему даже обкатку не прошла - 5-6 моточасов из положенных 10-ти). ценник 23кр. ошипся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2018 1 час назад, demon_s сказал: дрыгун - могу предложить яму 2 - продавал перед новым годом - не продал (передумал)... сейчас опять решился... яма 2015 года - в прошлом и этом году на воде не была... по моему даже обкатку не прошла - 5-6 моточасов из положенных 10-ти). ценник 23кр. видео на тубе посмотрел как он одного дядю кое как катит.. не пойдет.. мне надо хотбя 5 лошадок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2018 тебе виднее... конечно с ветерком ты на нем не прокатишься - но задницу отвезти из точки А в точку Б его вполне хватает) и самое главное - вес всего 9кг... яма 5 - 2-ух тактник уже 21 кг, а 4-х тактник 27кг - не натаскаешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2018 17 минут назад, demon_s сказал: тебе виднее... конечно с ветерком ты на нем не прокатишься - но задницу отвезти из точки А в точку Б его вполне хватает) и самое главное - вес всего 9кг... яма 5 - 2-ух тактник уже 21 кг, а 4-х тактник 27кг - не натаскаешься) я всетаки наверное китайца возьму.. сдохнет или починю или на запчасти в сервис сдам... всетаки не каждый ж день на лодке ходить собрался.. http://sata25.ru/hangkai/lodochnye_motory_hangkai/?idnews=16716 типа того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2018 да, если не часто будешь выходить - то китаец - нормальный выбор... у меня была до этого 4-ка китайская - ничего плохого сказать не могу... покататься несколько раз в сезон - неплохой вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2018 таакс... лодочка куплена... завтра за мотором в магазин .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.