*mart* Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Ну что ж, в среду так в среду!Надеюсь билетов хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj Тюменев Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 tHunder Жаль что неприедешь... хотелосьбы тебя там видеть!!! Йogurt необвалицо... P.s для тех кто в среду не сможет придти...завидуйте тем кто придет...для любителей разной музыки постарались, такчто равнодушных не останеца)) да...для главного танцпола берем доп. звук так что буцкать думаю будет не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 постораюсь придти)) уж очень заинтриговало)) особенно 2й танцпол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nak3d Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Я так понимаю, что второй танцпол - это как на закрытых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cluber Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Nak3d Именно как на закрытых вечеринах даира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nak3d Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Гууд!!!! У меня как раз выходной. А кто на верху будет играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolyander Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Ванек, а чоу давай на 2 танцполе или в буке поиграем мелодик транц? народ поддержит полюбэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj Тюменев Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Kolyander я Не против, ты же знаешь!! но на втом танцполе не получится полюбому... только есле в бамбуке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolyander Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Решено, режу болваны! транс рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 самое главное что звук дополнительный привезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 ну думаю мы с иваном еще выпьем и 18 и 19:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 2-й танцпол (ресторанная зона, столики уберут): RnB, Breaks, DnB.можно даже рнб на тот танцпол перенести с удовольствием бы под драм потусила...но кажется не то место))почему бубы в списке джедаев нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fosters@ Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 да уж...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Runa Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 Кстати на втором танцполе тоже должно всё греметь!Там тож звук поставим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 Уя себе вот так фечеринка...полюбомиу буду)) с наступаюсчим ван'ка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 да уж. круто) ...надо бабло копить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 Реало, почему Буба не играет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj Тюменев Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 SMILY_FACE Время на всех не хватит))) диджеев много.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj_alex Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 Судя по списку играющих Dj`s - почти весь астраханский десант играть будет....жаль меня не будет - с удовольствием отыграл бы отличный свежий breaks, да видно не субдя!! С наступающим, Ванек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 ВАНЯ с ДНЁМ Рождения!!! Творческой раелизации тебе!"!!! вечером увидимся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolyander Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 seget, да, больше звука - это ты явно подметил , главное содержание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Время на всех не хватит))) диджеев много.... Главное, чтобы имениннику хватило)) С днем варенья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Ванькааааааааа!!!!!!!!!!!!! С днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!! Ну... в общем... всего всего тебе по списку))) ты, кароч, всё знаешь, чё я о тебе думаю)) ЖДу!!! или ты жди))) p.s. Вове привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 я походу буду первый из "могикан" Тюменева с ДР! все было супер! хорошие люди и отличная музыка! Dj Saikl`y, Dj Step`y and Dj Delimit`y ну и всем кто отрывался на втором танцполе! Без Вас не было бы так позитивно! ЗЫ.к сожалению фотик оставил в машине, поэтому фотки будут завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 фуу...отлично все прошло!!!!....до сих пор отхожу)))....короч кто жег в бамбуке тому респект..кто жег под брэйкс и драм тому уважуха...на 1ом танцполе мне показалось скучно и я от туда свалил пораньше)...послкетого как отыграл Иван) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.