kartina Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Nak3d Осталось еще немного... кому надо звоните 73-52-16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 Отравительно тчк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 Согласен...ожидал большего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 да ! что-то как-то...... нужен был хороший МС .а Рудык играл как мог ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 DJ PAVLOFF а мне кажется он просто приехал "отработать деньги". Слушал его вживую 3 раза...и этот самый худший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 DJ PAVLOFF рудык, ванёк, красава, был в москве с ним в сахаре, отлично там он играл и сейчас тоже.. просто я по лицу его понял, ему клуб особо не понравился, и всё это мероприятие.... ВИНИЛ рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 не в восторге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 Другого не ждал. При нынешнем раскладе в плане клубов, публики и пр.. одним только диджеем, пусть даже самым модным и топовым ничего тут не поменяешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 Малая)) да ну?)нормально =) чего вы ожидали)я лично на большее и не рассчитывала все отлично.все молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fosters@ Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 Судя по отзывам это действительно была САМАЯ КРУТАЯ ВЕЧЕРИНКА ВЕСНЫ!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 Правильно сделал оказывается, что на Distemper пошел, вот ТАМ был УГАР и ВЕСЕЛЬЕ .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 да мы тоже не скучали:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 Да вы чоу ребят ...было супре)) мне понрави... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 ацтой старьё играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Znak0mka Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 Читаю и думаю: может не зря я не пошла... На свадьбе была, хотела даже сбежать на Рудыка...не получилось... Видимо хорошо, что не получилось А кто МСил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bemsik=) Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Супер было.. муза чистая, наваристая, с перчиком... Может Вам просто сет не поонравился.... но он играл чисчто Клаб... Как раз для вас ... Все думали приедет рудык и будет играть Zeppelin nights - нах... Крутая конечно сборочка , но допустим мне хотелось немного новенького... А атмосфера в клуюе была совсем другая - никак всегда... ТАК ЧТО ЗРЯ ВЫ ТАК.... SEX AND FUTURE! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Ну и пусть, что старье....Старье тоже нужно уметь отиграть..и заметьте он ведь на живых винилах играл...Конечно я уже говорил, что любой ДЖ в 1 ночи будет Рудыком, но все же...народ веселился, а это самое главное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 еще раз спрашиваем) кто МСил? - Белоснежка?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 если кого то интересует моё скромное мнение, то мне понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cluber Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 SMILY_FACE МСил диджей Аркан, он же Аркаша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 сойдет для сельской местности подумал Рудык... =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 _PINOCHET Вот именно это я и хотел сказать))опередил, друг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kartina Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 За то какая отмосфера была , народ сам себя зажигал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bal Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 За то какая отмосфера была , народ сам себя зажигал )) 403503[/snapback] крутЬ, жаль не удалось взглянуть на акт самосожжения субботних посетителей Фантома З.Ы. Шучу я, шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.