Перейти к содержанию

Dj Иван Рудык

jnc

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ

DJ PAVLOFF

а мне кажется он просто приехал "отработать деньги".

Слушал его вживую 3 раза...и этот самый худший!

DJ PAVLOFF

рудык, ванёк, красава, был в москве с ним в сахаре, отлично там он играл и сейчас тоже.. просто я по лицу его понял, ему клуб особо не понравился, и всё это мероприятие....

ВИНИЛ рулит! :P

Другого не ждал. При нынешнем раскладе в плане клубов, публики и пр.. одним только диджеем, пусть даже самым модным и топовым ничего тут не поменяешь.

Читаю и думаю: может не зря я не пошла... На свадьбе была, хотела даже сбежать на Рудыка...не получилось... Видимо хорошо, что не получилось :glare: А кто МСил?

Супер было.. муза чистая, наваристая, с перчиком... Может Вам просто сет не поонравился.... но он играл чисчто Клаб... Как раз для вас ... Все думали приедет рудык и будет играть Zeppelin nights - нах... Крутая конечно сборочка , но допустим мне хотелось немного новенького... А атмосфера в клуюе была совсем другая - никак всегда... ТАК ЧТО ЗРЯ ВЫ ТАК.... SEX AND FUTURE!

Ну и пусть, что старье....Старье тоже нужно уметь отиграть..и заметьте он ведь на живых винилах играл...Конечно я уже говорил, что любой ДЖ в 1 ночи будет Рудыком, но все же...народ веселился, а это самое главное....

За то какая отмосфера была , народ сам себя зажигал ))

403503[/snapback]

крутЬ, жаль не удалось взглянуть на акт самосожжения субботних посетителей Фантома :lol:

З.Ы. Шучу я, шучу B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...