Перейти к содержанию

Умер глава информагентства ANNA-News Марат Мусин

Рекомендуемые сообщения

ДОНЕЦК, 5 мая — РИА Новости. Глава информационного агентства ANNA-News, военкор Марат Мусин скончался в Казани, сообщил в субботу один из сотрудников агентства.

"Он скоропостижно скончался в Казани. Это медицинский случай", — сказал собеседник РИА Новости.

Марат Мусин — военный корреспондент, политолог, востоковед, доктор экономических наук, профессор. Был основателем и руководителем абхазского агентства ANNA-News

РИА Новости https://ria.ru/incidents/20180505/1519965967.html

Легендарная личность, настоящий патриот России. Знал до мелочей, что происходит реально в России и за рубежом. Он был центром притяжения разных политических сил. Составлял досье на врагов России. Вполне вероятно, что это было убийство. То о чем он говорил в 2014 г стало очевидным сейчас. А врагов у него было очень много. Он указывал пальцем на предателей, на которых клейма ставить негде.

Одно из его многочисленных  выступлений.

https://www.youtube.com/watch?v=f3RlNTT88Ls

11 часов назад, Vezzliv сказал:

Кто  его назначил героем? За какие заслуги? За вброшенный фейк про 300 погибших вагнеровцев? 

Вы биографию Мусина знаете, читали его статьи и научные труды? Кто вам рассказал про фейк о числе погибших россиян из  Вагнера? Фейк это официальное заявление о 5 погибших. Не читал, но осуждаю (с)

1 час назад, ROCK сказал:

а что такое вагнера? :blink:

Частная военная компания, за которой стоит Уткин по прозвищу "Вагнер".  Эта ЧВК воюет в Сирии.

А Мусин хороший мужик был. Очень интересные репортажи делал.

3 часа назад, Croissant сказал:

Вы биографию Мусина знаете, читали его статьи и научные труды? Кто вам рассказал про фейк о числе погибших

Читал одно время его статьи и прогнозы. Ничего не сбылось. Научные работы не читал, он оказывается был ученым? И в какой области? Когда успевал писать блоги на сотни страниц и научными исследованиями одновременно?

то что этот Мусин врал про 300 погибших это всего лишь здравый смысл

вам же никто не запрещает верить Мусину который в Сирии был один раз или вообще не был ни разу

здравый смысл приобретается самостоятельно, и поделиться с вами я не могу

1 час назад, H1tech сказал:

Частная военная компания, за которой стоит Уткин по прозвищу "Вагнер".  Эта ЧВК воюет в Сирии.

То есть такой компании никогда не было и Мусин нам врал?  На самом деле это прозвище какого-то блогера? Я так и знал :( 

В Сирии нет сотовых телефонов и поэтому никто не может снять эти тысячи наемников на фото. Зато абсолютно точно Мусин сидя в Ростове в тот же день подсчитал трупы в пустыне. Величайшей силы экстрасенс наверное был

3 часа назад, Vezzliv сказал:

То есть такой компании никогда не было и Мусин нам врал?  На самом деле это прозвище какого-то блогера? Я так и знал :( 

В Сирии нет сотовых телефонов и поэтому никто не может снять эти тысячи наемников на фото. Зато абсолютно точно Мусин сидя в Ростове в тот же день подсчитал трупы в пустыне. Величайшей силы экстрасенс наверное был

Мусин сам ползал на пузе по передовой под абстрелами. Получил ранения. Знает по ненаслышке. У него куча друзей военных. Он был в курсе всех событий. Он работал в иноересах ГРУ и ФСБ. Возглавлял разведывательно-анлитический центр ANNA NEWS

2 часа назад, Croissant сказал:

Мусин сам ползал на пузе по передовой под абстрелами.

Вы не дружите с реальностью. Толстый больной мужик весом за центнер в возрасте под шестьдесят. На каком брюхе он ползал, что за выдумки вы рассказываете? 

Мусин ни одного дня не служил в армии. Ну какой из него военный эксперт? Вы издеваетесь над зравым смыслом. 

2 часа назад, Croissant сказал:

Знает по ненаслышке. У него куча друзей военных. Он был в курсе всех событий. Он работал в иноересах ГРУ и ФСБ. 

Извините, но у вас очень богатое воображение. И полное отсуствие логики и рационального мышления. Если бы Мусин работал на ФСБ ГРУ то вы последний кто об этом узнали бы. И тем более он не стал бы распространять чудовищные фейки про 300 погибщих вагнеровцев из агентства Вагнер, которого не существует в нашей реальности. 

Фраза " у него куча друзей военных" достойна стать мемом :) у меня куча друзей военных из военного городка, я могу на них сослаться, что в Сирии воююет не Вагнер а Моцарт? 

В 5/11/2018 в 15:59, Vezzliv сказал:

Вы не дружите с реальностью. Толстый больной мужик весом за центнер в возрасте под шестьдесят. На каком брюхе он ползал, что за выдумки вы рассказываете? 

Мусин ни одного дня не служил в армии. Ну какой из него военный эксперт? Вы издеваетесь над зравым смыслом. 

Извините, но у вас очень богатое воображение. И полное отсуствие логики и рационального мышления. Если бы Мусин работал на ФСБ ГРУ то вы последний кто об этом узнали бы. И тем более он не стал бы распространять чудовищные фейки про 300 погибщих вагнеровцев из агентства Вагнер, которого не существует в нашей реальности. 

Фраза " у него куча друзей военных" достойна стать мемом :) у меня куча друзей военных из военного городка, я могу на них сослаться, что в Сирии воююет не Вагнер а Моцарт? 

Кремлебот во всей красе ;)

1 час назад, Croissant сказал:

Кремлебот во всей красе ;)

Судя по вашим аргументам для вас любой здравомыслящий человек - кремлебот. Получается это комплимент

1 минуту назад, Vezzliv сказал:

Судя по вашим аргументам для вас любой здравомыслящий человек - кремлебот. Получается это комплимент

У вашего брата стиль изложения по методичкам. Давно пора менять. Это всем бросается в глаза. :D

1 час назад, Croissant сказал:

У вашего брата стиль изложения по методичкам. Давно пора менять. Это всем бросается в глаза. :D

Этот стиль называется "здравый смысл и логика". 

больной, старый, толстый человек , ползающий по передовой на огромном брюхе выглядит нелепо и нелогично

• 2 weeks later...

Странно, до появления этой темы вообще не слышал о таком человеке. 

Ну умер. И что теперь трещать по всему интернету? Много разных людей постоянно умирают. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...