Азат29 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Ищу родственников в г.Астрахани Родной брат моей бабушки ХАБИРОВ ИМАМУТДИН (ИМАН, ИМАМ) КУТДУСОВИЧ (АБДУЛКУТДУСОВИЧ). Родом из деревни Бекеево Уфимской губернии. (Ныне д.Бекеево Чишминского района Республики Башкортостан) Уехал на заработки с семьей в г.Астрахань. В 1942 году ушел на фронт. Перед отправкой на фронт написал письмо родственникам. Более связи с ним не было. Известно что в 1936 году он жил в Астрахани. Жену звали предположительно Мая, в исламе (для никаха - регистрации брака по мусульманским традициям) имя предположительно Раушания (с фотографии ноября 1936 года). Известно что у них было две дочери. Сестры и братья жили в башкирии. Сестры Гарифа, Магуда, братья Закуан, Сафуан, Бадретдин. Фотография и письма были присланы на имя сестры Хайруллиной Гарифы на адрес д.Теперишево или д.Мусино (д.Старо-Мусино). Прошу откликнуться всех у кого есть хоть какая-то информация. Заранее СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 На форуме вряд ли помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Азат29 тебе лучше в "Жди меня"..на полном серьёзе.. здесь в основном люди, не старше 30 лет - навтряд ли что поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 сделай официальный запрос...это долго буит, но качественно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Азат29 Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Спасибо за участие. На "Жди меня" тоже оставил информацию. Но все же надеюсь что кто нибуд откликнится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Азат29 Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Получил более точные данные Хабиров Имамутдин Абдулкутдусович (Кутдусович) 1912 г.р. письмо пришло со ст. Дожума (ст. - станция или станица?) Дети: сын Хабиров Фарит Имамутдинович 1935 г.р. дочь Фарида Имамутдиновна 1937г.р. года рождения приблизительные на памяти племянницы Имамутдина - Зубаржат 1925 г.р. она жива и проживаетв г.Челябинске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Азат29 короче в самой астрахани есть только: ХАБИРОВ АЛИМБЕК СУЛТАНБЕКОВИЧ и ХАБИРОВА САМИНЯ КИЕЛЕВНА вот, чем смог, тем помог а, да оба 63 года рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Азат29 Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 Strike-Astrakhan огромное спасибо за помощь. А где можно посмотреть карту Астрахани и области? Может кто подскажет что это и где это ст.Дожума? Это в Астрахани или где-то в области? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 Азат29 это область, можешь посмотреть карту на гугле, кажется там есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Азат29 Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 Strike-Astrakhan а где там? Пробовал задать поиск - не нашел. Может координаты есть или хотябы направление от г.Астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 _http://astrakhan-gorod.fatal.ru/Maps/index.php _http://geo.astrakhan.ru/karty.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Азат29 Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 ст.Дожума на картах пока не нашел. Конечно возможно плохо смотрел или она слишком мелкая. Если кто знает подскажите более точные координаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Азат29 Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 А нет ли кого кто имеет доступ к архивам ЗАГСов Астраханской области Он вроде у Вас расположен по этому адресу "Управление ЗАГС администрации Астраханской области: 414000, г. Астрахань, ул. Академика Королева, 39" там должен быть архив Если не сложно может посмотрите имеющуюся информацию по следующим людям: Хабиров Фарит Имамутдинович 1935 г.р. Хабирова Фарида Имамутдиновна 1937г.р. За ренее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 Азат29 деньги правят миром, приезжай и за монеты, ты сможешь многое узнать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Азат29 Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 Азат29 деньги правят миром, приезжай и за монеты, ты сможешь многое узнать.... 411101[/snapback] Еслиб было время то наверное приехал бы. Но со временем большой напряг. То что за звон монет что то можно сделать я не уверен. Отблагодарить человека после -да понимаю. Но когда человек говорит "заплати и я тебе помогу" - нет, такой человек никогда не поможет. У него свой корыстный интерес и здесь начинается выуживание денег. Я в своей жизни с этим уже сталкивался. Ну чтож не буду терять надежды и буду периодически заглядывать к Вам. Вдруг кто нибутдь да найдется. (хотя ст.Дожума так и не нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.