dr.Evil Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2018 Где самая вкусная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2018 А вас только фри интересует? Просто в Макдаке очень вкусная " по деревенски", фри тоже там неплохая, но более жирная, чем по деревенски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 29 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2018 @dr.Evil, сейчас вспомнил такую вкусную картошку фри! Рядом с домом ларёк появился года 2 назад. Шаурмячная. Так вот в ней готовили самую вкусную из тех, которые я пробовал в своей жизни. Хрустящая, солёная, не жирная. Просто космос! А потом ларек превратился в "Шаурмитту", а картошка превратилась в такое себе блюдо : ) Редко её ем, поэтому не могу ничего посоветовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2018 @Медоед да вот я тоже очень редко. Ну бывает что как захочется и непременно самую лучшую Думаю может самому в мультиварке забахать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.