Ruler Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2005 какой тупой тема.... в юмор!!! без комментариев... смеялся долго над некоторыми репликами... ЛоЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2005 геи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brand Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2005 К лесбиянкам равнодушна...А вот про геев... с ними общать прикольно, но вот когда вижу, что они целуется, меня тошнить начинает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2005 Почему-то геи добрые, а лесбиянки — злые. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexxx Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2005 люк сдаётся мне, что ты либо мужик, либо прикалываешься но если не права-извиняй А вообще кто-то говорил там что лесби - мужики в юбке. Покажите хоть одну, а то мне попадаются только вхлам смазливые (ладно бы просто, а то вхлам); и потом, у меня в гардеробе только одна юбка, на лето, и та длинная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2005 Lexxx Обещаю открыться,если объяснишь значение ххх в твоём нике! Надеюсь это не размер одежды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexxx Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2005 люк Нет, это не размер одежды, обычно я регистрируюсь как Lex, но в системе уже есть такой пользователь; нажала, что первое под руку подвернулось...подвернулся "х", забавно получилось. А что твой ник означает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2005 Lexxx, да не мужик он, не сомневайся. отличная девка на казашек падкая правда. так что лучше сделай пластическую операцию и в солярий... иначе у вас ниче не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexxx Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2005 Axeleandr Я не казашка, и подгонять себя под чей-то стереотип не буду И знакомиться ещё ни с кем не собиралась. А ты откуда её знаешь? Вообще у меня сложилось впечатление. что многие здесь присутствующие (а точнее - никто) не различают гея и пидора. Я не спец, но гей - это ориентация, а пидор - это, простите, образ жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2005 Lexxx Про казашек он пошутил! А знает он меня не по наслышке! Встечались,еле потом избавилась от него! Вообще парни очень навязчивы! Меня это раздрожает! Особено, когда не скрываешь своих предпочтений, всё равно на что то надеются! Мне нравится то что ты не легкомысленая. Я тоже считаю ,что встрече должно предшествовать непродолжительное, виртуальное общение. Решила послать тебе свою фотку,так себе конечно,но другой не нашла! Так что если хочешь запости свою! Я буду ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2005 Lexxx Не слушай люку, она спит со всеми подряд... да...да и с мальчиками тоже.. фу противная . Вот я например ни одного парня , к себе близко не подпустила. Всего у меня было четыре девочки. С нетерепением жду пятой... (думаю, намёк поняла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2005 В конце окажится вот что: [attachmentid=345] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexxx Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2005 Ничёссе! Вот уж не ожидала такого интереса. Тем более на форуме....эээ, где выясняют "кто хуже". люк За фоту конечно сэнкью (особенно если это твоя фота). Своих пока на компе нет, но скоро будут. Ты там где-то написала, что от м. пола - одна боль; я понимаю, что ты в моих советах не нуждаешься, но не мешало бы тебе разобраться: это твоя настоящая ориентация, или ты мстишь парню/всем парням (нужное подчеркнуть :Р). Да... и что там говорили, про то что ты спишь со всеми подряд!!? Black Soviet А ты кто? Нас за такое поведение скоро отсюда выпрут за "несоответствие теме" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexxx Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2005 ProTo Ема! классная каритнка (добавила в свою коллекцию), где достал, скажи, не жадничай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2005 Lexxx Просто Блек Совьет переводится как: Черная Ябеда! Ей лишь бы насоветовать и очернить! А ведь когда то мы были подругами! И Я ей доверяла! Но как это обычно бывает, зависть испортила наши отношения! А к тому же Я не люблю неухоженых и полных! А по поводу того для чего я это делаю,то здесь всего по немогу,а так же конечно и месть! Просто с девчонками проще,т.к. они пережили боль,и поэтому стараются не зделать больно другим! ProTo А ты без подколов не можешь? Я была о тебе лучшего мнения! P.S. А фотка действительно моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2005 С нетерепением жду пятой... (думаю, намёк поняла) 158548[/snapback] обида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2005 Black Soviet люк 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexxx Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2005 Black Soviet и шестой и седьмой...и десятой и т. д. А я гляжу вы тут все друг друга знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2005 [=Xtremist=] Подключайся подруга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KiSSa Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2005 Вот я жила себе нармульно, жила знач, с парнями встречалась, гомосексуалов ваще не переваривала... ну вдруг понимаю чёт не то. Вдруг дошло, что я...того...ну лесби . У меня - шок, ступор и т. д.(ну прикиньте себя на моем месте ) Ничё, привыкла. 158152[/snapback] Lexxx, а как ты поняла, что ты не натуралка? И еще... Как ты к этому привыкла? К этому можно привыкнуть разве? По-моему, с этим можно смериться, можно с этим жить, раз уж так случилось, но привыкнуть... Думаю, это очень сложно! Или ты все же смогла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2005 Lexxx Мы просто все в этой теме общаемся! А в другие и ходить не стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KiSSa Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2005 Lexxx Просто с девчонками проще,т.к. они пережили боль,и поэтому стараются не зделать больно другим! Люк, ты думаешь, что все девчонки стараются не сделать больно другим? Да, но ведь и среди них встречаются и такие, что прямо хуже парней!!! Тебе повезло, ты, наверно, с такими просто не встречалась. А еще такие отношения часто просто выставляются на показ, типа вот мы какие крутые, не такие как все! Ну, там, смотрите, сколько у меня баб и я их как перчатки меняю! А о чувствах и речи нет в данном случае. Ты таких не встречала, нет? Мне даже как-то не верится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2005 KiSSa Конечно встречала! Но с некоторых пор Я стала жить по принципу: "Замечай только хорошое". Просто вокруг столько негатива, что если обращать на это внимание,тогда сама как губка начинаешь впитывать в себя всё плохое что окружает нас! Как это не глупо звучит, но на мир лучше смотреть в РОЗОВЫХ очках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2005 Bednyajka Крошка, не расстраивайся. Я вот нашла новую подружку Lexxx. Нет, нет... ты мне не прискучила... но в этом деле так хочется разнообразия. Я вот что предлагаю ,девочки, давайте-ка все стретимся ...хи-хи... люка А тебя я не приглашу!!! Я между прочим уже не полная. У меня обалденная фигурка. А ты как была растяпой в постели, так ею и осталась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2005 Black Soviet Сучка крашеная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.