t-mir Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 В салон-магазин "Олимп" требуется менеджер (парень или девушка) по работе с клиентами. Работа связана каминами, лестницами, декоративными отделочными материалами. Зар.плата: оклад 4000+проценты (в месяц стабильно выходит от 6000р.) График пн-пт 9-18, сб 10-15... Желательно человека с техническим (можно со средним) образованием, не учащегося очного отделения. Вся информация и подробности по тел:34-62-07. (он же факс для резюме). или писать olimp-ast@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 У меня техническое образование, но 1 но я могу только работать с 3 часов. Если я устраиваю вас, то можем обсудить. Есть опыт в работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Нет. с 3х не вариант. извини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.