Перейти к содержанию

Куплю Toyota

Mett

Рекомендуемые сообщения

Я тоже, но они старше, чем мне хотелось бы. Была там темнозеленая карина ЕД за 180 и Корона Эксив за 190, вообще красавица цвета бордо, сразу на нее загляделся, но обе 94 года. А вот премио ни одной не нашел.

Я тоже, но они старше, чем мне хотелось бы. Была там темнозеленая карина ЕД за 180 и Корона Эксив за 190, вообще красавица цвета бордо, сразу на нее загляделся, но обе 94 года. А вот премио ни одной не нашел.

399418[/snapback]

зелёную уже два года продают за эти деньги,мы когда то её смотрели..красный эксив этот мне отдавали за 165 прошлой осенью :) ..

у меня корона 98 года мотор 4AFE,..хочу чтобы папа мой её у меня забрал,пересел со своего тазика..поговорю ещё раз с ним в выходные,не захочет,буду продавать через две недели ..

зелёную уже два года продают за эти деньги,мы когда то её смотрели..красный эксив  этот мне отдавали за 165 прошлой осенью :) ..

у меня корона 98 года мотор 4AFE,..хочу чтобы папа мой её у меня забрал,пересел со своего тазика..поговорю ещё раз с ним в выходные,не захочет,буду продавать через две недели ..

399506[/snapback]

Папу от Кастрюльки отучаешь?

Сергей TOYO

почём??? :blink:

399512[/snapback]

до двухсот.. :)

папу уже давно хотел отучить,но что то он всё никак,а тут он прям загорелся весь,очень она ему уж понравилась.. :ph34r:

до двухсот.. :)

папу уже давно хотел отучить,но что то он всё никак,а тут он прям загорелся весь,очень она ему уж понравилась.. :ph34r:

399528[/snapback]

А кастрюлю куда? Распиши че за тазик. Я может возьму.

А кастрюлю куда? Распиши че за тазик. Я может возьму.

399533[/snapback]

ваз 21099 1,5 98 гв,инжектор (видимо из первых,ничё не ломается по электронике),цвет зелёно синий какой то,всё обычно,из тюнингов только накладки на фары (терпеть их не могу) и защита капота,усё,состояние хорошее,запчасти в большинстве своём ставились ёмпортные,все расходники ,включая масло видет только хорошие..в общем обычный автомобиль,который на удивление моё не заставляет каждый вечер заглядывать под капот..по цене не знаю ещё,но меньше 110 не будет :)

2Сергей TOYO

Завтра/послезавтра иду смотреть премио 98 года. Мне (чтобы сориентироваться и поторговаться) расскажи о своей машине(цвет, диски, резина, сигналка, муз. и проч.) и цена.

2Сергей TOYO

Завтра/послезавтра иду смотреть премио 98 года. Мне (чтобы сориентироваться и поторговаться) расскажи о своей машине(цвет, диски, резина, сигналка, муз. и проч.) и цена.

399865[/snapback]

лучше один раз увидеть...надумаю ,отпишусь

Сергей TOYO, Ты же еще не решил продавать, что её смотреть. Мне просто для сравнения интересно узнать. Сегодня пойду - вслепую поторгуюсь.

Сергей TOYO, Ты же еще не решил продавать, что её смотреть. Мне просто для сравнения интересно узнать. Сегодня пойду - вслепую поторгуюсь.

400207[/snapback]

я и говорю..как решение приму после выходных,так и отпишусь..

зы цвет серый то ли металик то ли перламутр,,литьё 15..музыка родная,тонировки нет,сигнализации тоже (не ставлю никогда)

всё вроед..поменяны все жидкости,фильтра,свечи (платина),провода,колодки,ещё что то ,не помню..по ходовке нареканий нет,салон чистый,всё работает,естественно полный электопакет,климат :)

цена до двухсот.. :)

есть варианты?

видел где то объяву на ММС Галант с левым рулем (МКПП наверно). Но что то отзывы на ММС не понравились, хотя конечно думал, т.к. галант очень нравится своим агрессивным видом.

что такое ммс? галант наверно годов совсем лохматых....

автомобиль мицубиси кольт 97-ой год механика.. двигло 1.6 (как у новых ланцеров 1 в 1) ГУР, КОНДЕЙ, два айрбега, стеклоподьёмники, и мн.др.

0412445b.jpg

d2a605db.jpg

47d745eb.jpg

у них двигатель одинаков только своей маркировко..4G13 4G15 выпускались с восьмидесятых годов и постоянно менялись..также как и 4G63 4G93..на базе последнего построены GDI 1.8

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...