mArk-Ev Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2018 1 час назад, арма сказал: Народ. Реально что дельное скажите. С далека я. Детишек пятеро со мной. Денег лишних нет чтоб по разведкам ездить. Сжальтись дайте дельный совет. К ВЫХОДНЫМ ЕХАТЬ? Или еще подождать. И где идет вобла? Не знаю даже...сегодня на рынке был,только в 1 месте продавали и то 100 р. кг,а значит что её ещё особо нет...Обычно когда ход,на рынках ей торгуют везде...и по 50-60 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2018 39 минут назад, арма сказал: Народ. Реально что дельное скажите. С далека я. Детишек пятеро со мной. Денег лишних нет чтоб по разведкам ездить. Сжальтись дайте дельный совет. К ВЫХОДНЫМ ЕХАТЬ? Или еще подождать. И где идет вобла? Рано, через недельку приезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gfhbkmkbr Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2018 Сегодня был на рыбалке пол дня. Даже и не клюнуло. приехал взял пару селедок соленых. Пива , двести грамм водочки, запек картошку в микровол. и отметил это безрыбье. один плюс-погода была шикарная.Надеюсь через неделю вода прогреется . может хоть на жареху будет. вобщем, иногородним в этом году вряд ли стоит дергаться. Даже и на базаре особо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
арма Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2018 5 часов назад, gfhbkmkbr сказал: Сегодня был на рыбалке пол дня. Даже и не клюнуло. приехал взял пару селедок соленых. Пива , двести грамм водочки, запек картошку в микровол. и отметил это безрыбье. один плюс-погода была шикарная.Надеюсь через неделю вода прогреется . может хоть на жареху будет. вобщем, иногородним в этом году вряд ли стоит дергаться. Даже и на базаре особо нет. А где был то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
арма Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2018 В 24.04.2018 в 09:33, Moonlight сказал: В воскресенье надергал пол ведра воблы за жан аулом на насосной станции потом переместились чуть дальше под мост на реке Бакланья. ну и как под мостом было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
арма Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2018 Народ новости есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2018 31 минуту назад, арма сказал: Народ новости есть? Новости есть, рыбы нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
арма Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2018 22 минуты назад, Se®gio сказал: Новости есть, рыбы нет... что вообще нет? на прошлой неделе сосед 15 кг привез. куда ездил? или дома у телека рыбалишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2018 Сегодня днем наверное скатаюсь куда-нить, в разливах попробовать, может что и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2018 16 часов назад, арма сказал: ну и как под мостом было? Пол ведра натаскал за пару часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2018 Ну наконец, поехал на кизань за башмаковку, выехал в 6 утра уехал в обед... Клёв начался в 10 и продолжался вплоть до 13, видать до вечера будет, с утра была поменьше, в 11 пошла хорошая, на 2 спининга 19кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2018 Красота. А я уехал за Рычу, Белый Ильмень. Сперва попробовали в разливах - народ по чуть тягает, у нас - еле-еле 10 штук. Поехали дальше в сторону кр яра. Машин много, но все плюются, что нет рыбы. Встали на трубу. Течение сильное, косяк буфал около трубы крутится, я её вижу, но она не клюёт. Переехали в др место. Вроде и клюёт, с поплавком играет, а ловиться не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2018 2 часа назад, Van_OK сказал: Красота. А я уехал за Рычу, Белый Ильмень. Сперва попробовали в разливах - народ по чуть тягает, у нас - еле-еле 10 штук. Поехали дальше в сторону кр яра. Машин много, но все плюются, что нет рыбы. Встали на трубу. Течение сильное, косяк буфал около трубы крутится, я её вижу, но она не клюёт. Переехали в др место. Вроде и клюёт, с поплавком играет, а ловиться не хочет. Да я в сторону белого/балды даже и не смотрел... уже помоему неделю с кизани люди ловят, не стал опять переться за камызяк и тд, решил попробовать где-то поближе. Зацепы есть, 2е снастей оставил, но и удовольствия моря... красный кст как рак ))) Половину родителям отвез, половину себе, почти все ушло на засол, то что поменьше коту. Как не странно тарашки вообще ниодной, 90% вобла остальное окунь и красноперка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2018 Сегодня решил поехать попозже, выехал в 12 и не прогадал, говорят с утра не особо клевала и совсем мелкая. В общем за 3-4 часа на 2е удочки 14кг... если бы не ветер который поднялся в 4 часа... можно было бы и вчерашний улов поднять. Всё там же - кизань, вода прёт во всю, завтра уже на месте не встану.Завтра думаю махнуть на малую реку/ерик. Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 29 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2018 Сегодня стартанул в 5, моё место за башмаковкой залило... пришлось ехать на другую сторону моста... 20кг на 2 спининга + тровейный подлещик. с 6 до 16. Размер меньше, клевала хуже чем предыдущие дни. Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2018 Очередной отчет, попробовал в яксатово - клевала, но не охотно, перебрался на вчерашнее место с 7 до 13 16кг, размер так себе, вобла кст норм пошла. Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2018 Везёт людям, на рыбалку время полно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2018 39 минут назад, tkokot сказал: Везёт людям, на рыбалку время полно есть. Это да ) обычно прошу, чтобы в конце апреля, начале мая, меня делами не донимали Бывает приходится и столичное начальство в гости звать, да наши красоты показывать. З.Ы. Я кстати из рыбы только Судака и бершей преподчитаю, солёную рыбу вообще не любитель... всё родителям сбагриваю, ну и малость свеженькой воблешки на жарёху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2018 ребята, я плАчу.... все предыдущие тридцать лет я в это время был в Астрахани, а в этом году не смог.... Вы уж постарайтесь и за себя, и за "того парня"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2018 1 час назад, Bоris Rudy сказал: ребята, я плАчу.... все предыдущие тридцать лет я в это время был в Астрахани, а в этом году не смог.... Вы уж постарайтесь и за себя, и за "того парня"... ))) постараемся, в этом году с клёвом худо бедно, раньше за пару часов 10кг... сейчас парочку + места искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
арма Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2018 Народ. Вобла еще идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2018 В 04.05.2018 в 23:41, арма сказал: Народ. Вобла еще идет? Идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.