Перейти к содержанию

Нужен электронщик для монтажа SMD DIP

Andrey_an

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, merlin666 сказал:

Дык молчит он в личке :) Контактов не даёт. 

Не знаю, я пообщался в личке. Контакты правда не спрашивал так как не уверен что будут возможности заниматься. 

22 часа назад, Eаsy сказал:

Да чё вы его слушаете - мутный тип, всё ходит вокруг да около - на вопросы прямо не отвечает, защищается агрессией. Банить его да и делов.

Уважаемый @Andrey_an  назовите пожалуйста организацию и юридический адрес - это последнее предупреждение, иначе пойдёт жалоба администратору на жулика!

Подавайте какие-угодно жалобы и кому угодно, Ваше право. А при выборе формулировок, описывающих и выражающих Ваше личное (!) мнение в сообщениях помните, что этот ресурс легко отнести к СМИ, а Вы переходите на личности, на что в свою очередь существует законодательство.

Троллинг все равно не выйдет ни в каком виде.

По второй половине вопроса перечитайте мои посты выше.

23 часа назад, Dimradio сказал:

@Andrey_an , то есть, монтажник при приёмке должен осматривать каждую плату и проверять каждый элемент чтобы не попался брак.

Это кстати имеет место быть. 

Вот прямо сегодня купил несколько SMD резисторов типа 1206. Запаял а некоторые сегменты индикатора не светятся. Проверил все восемь, два оказались в обрыве, а должны быть 470 ом. Это я их перегрел?

И микроконтроллер однажды не рабочий попадался. 

Вы как вообще собрались определять причину повреждения элементов?

После сборки тест, по итогам теста, если есть сбои - диагностика и выяснение причин, если причина в монтаже - претензии к монтажнику. Прозрачно как для нас, так и для монтажника.

Форумчане, коллеги-электронщики, интересующиеся!

Убедительная просьба не флудить) Если Вы умеете хорошо паять и хотите заработать в удобное для Вас время - Welcome, работы много. Откликнувшимся в ЛС спасибо,  я постараюсь с каждым из Вас встретиться или хотя бы созвониться в первой половине недели.

На ненужные разговоры, комментарии и отбивание от троллинга времени нет. 

В 15.04.2018 в 18:59, Andrey_an сказал:

Форумчане, коллеги-электронщики, интересующиеся!

Убедительная просьба не флудить) Если Вы умеете хорошо паять и хотите заработать в удобное для Вас время - Welcome, работы много. Откликнувшимся в ЛС спасибо,  я постараюсь с каждым из Вас встретиться или хотя бы созвониться в первой половине недели.

На ненужные разговоры, комментарии и отбивание от троллинга времени нет. 

Видимо работы не сильно много, так никто не позвонил и не встречался.

Что и требовалось доказать))))) Одна эта фраза лично у меня вызвала некоторые подозрения. О том, что некоторые SMD сам производитель не рекомендует паять паяльником, хомячкам, видимо не известно. И про термопрофиль и паяльные печи они тоже, вероятно, не слышали)))))

В 13.04.2018 в 04:03, Andrey_an сказал:

Никаких фенов, только гальванически изолированные от сети паяльники с регуляторами температуры

В 21.04.2018 в 10:34, Service_eng сказал:

Что и требовалось доказать)))))

Тут ничего и доказывать не нужно, всё было ясно с первого поста.

Интересно, нашли кого иль нет? Я было подумал пойти но, покумекав понял, я способен сотворить только то что мне самому в голову пришло или то что мне лично интересно :) То есть в этом случае, я должен принимать несколько большее участие чем просто паяльщик. Ну и финансово тоже другой интерес :)

18 часов назад, Dimradio сказал:

Я было подумал пойти но, покумекав понял, я способен сотворить только то что мне самому в голову пришло или то что мне лично интересно

А че тебе не пишут? Давно бы связался с ними.

• 1 month later...
В 14.04.2018 в 19:14, Dimradio сказал:

@Andrey_an , то есть, монтажник при приёмке должен осматривать каждую плату и проверять каждый элемент чтобы не попался брак.

Это кстати имеет место быть. 

Вот прямо сегодня купил несколько SMD резисторов типа 1206. Запаял а некоторые сегменты индикатора не светятся. Проверил все восемь, два оказались в обрыве, а должны быть 470 ом. Это я их перегрел?

И микроконтроллер однажды не рабочий попадался. 

Вы как вообще собрались определять причину повреждения элементов?

Должен быть входной контроль комплектующих, разброс параметров может быть до 10%, а сколько новых - битых. С такими детальками работоспособность под большим вопросом. Работал я как то в одной канторе, так после монтажников еще наладчики с паялами седели 

13 минут назад, Bormoley сказал:

Должен быть входной контроль комплектующих, разброс параметров может быть до 10%, а сколько новых - битых. С такими детальками работоспособность под большим вопросом. Работал я как то в одной канторе, так после монтажников еще наладчики с паялами седели 

И это не опечатка - они действительно сЕдели.

После того, как видели что выходит из рук монтажников.

40 минут назад, Sv In сказал:

И это не опечатка - они действительно сЕдели.

После того, как видели что выходит из рук монтажников.

Разное бывало ..., монтажники опытные были, в основном детальки го..о

53 минуты назад, Bormoley сказал:

Разное бывало ..., монтажники опытные были, в основном детальки го..о

Но тем не менее, они сЕдели ))) https://vk.com/wall-156917138_1142

1 час назад, SV-IN сказал:

То есть сначала монтажник собирает, а потом это всё попадает в руки

тестировщику-наладчику, тот уже весь седой с трясущимися руками и больным сердцем.

Ибо повидал на своём веку.

А какой смысл в накрутке сообщений - если твои акки удаляются каждую неделю?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...