xcomp Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2018 Как там пишется - В молодую, но бурно развивающуюся компанию требуются люди! Занимаюсь постройкой станков с ЧПУ и их обслуживанием. ЧПУ фрезеры, лазерные граверы, плазменные резаки, стеклорезы. В Астрахани и по России. Столкнулся с нехваткой персонала в области постройки каркасов из черного и цветного металла. Умеющего работать со сварочным полуавтоматом, болгаркой, сверлильным и отрезным станками.Так же взял бы в подручные человека понимающего что такое шаговый двигатель, Mach3, G-code. Потребность в 2-3 человеках с руками и головой. Я работаю 7 дней в неделю, остальной персонал по желанию, но не менее 5 дней в неделю. Обед и доставка на место работы своими силами. Мастерская находится на ул. Рождественского. Зарплата для начала 20000р, дальше посмотрим. Особо усердные работники получают сейчас гораздо больше. Подробности по телефону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
salo Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2018 На таких условиях дураков нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2018 Интересная тема, особенно с ЧПУ, 3D-моделированием и прочим... Но я уже нашел работу новую ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2018 39 минут назад, salo сказал: На таких условиях дураков нет. А дураков и не возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
salo Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2018 3 часа назад, KPACAB4Er сказал: Интересная тема, особенно с ЧПУ, 3D-моделированием и прочим... Но я уже нашел работу новую ))) Что где почем нашёл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.